Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di cicoria, già scaldata
- 50 g di, EVO
- aglio
- acciughe sott'olio q.b.
- capperi q.b.
- 1 peperoncino
- olive nere q.b.
- pinoli e uvetta (facoltativo)
- 1 misurino d'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne la verdura e le olive far rosolare 4 min. temp. 100° vel 1; aggiungere la cicoria le olive e il misurino d'acqua 10 min. temp varoma "antiorario" "velocità soft" . Contorno che si abbina con molti secondi anche di pesce ed è ottima per farcire una pizza rustica.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta e rifatta svariate volte... pur non avendo mai messo le olive, il risultato è ottimo!!!
Molto saporita la cicoria ripassata così, brava!
anna
ciao duspaghi,
sei nuova e forse nn sai che le foto scaricate da internet nn sono permesse....ti consiglio di rimuoverle o domani lo farà il team.
lully