La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di cicoria, già scaldata
  • 50 g di, EVO
  • aglio
  • acciughe sott'olio q.b.
  • capperi q.b.
  • 1 peperoncino
  • olive nere q.b.
  • pinoli e uvetta (facoltativo)
  • 1 misurino d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" tranne la verdura e le olive far rosolare 4 min. temp. 100° vel 1; aggiungere la cicoria le olive e il misurino d'acqua 10 min. temp varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Contorno che si abbina con molti secondi anche di pesce  ed è ottima per farcire una pizza rustica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cicoria ripassata

Stampa:

Commenti

  • 1. ottobre 2015 - 23:57
    5.0

    Fatta e rifatta svariate volte... pur non avendo mai messo le olive, il risultato è ottimo!!!

  • 20. dicembre 2012 - 22:30
    5.0

    Molto saporita la cicoria ripassata così, brava!


     


    anna

  • 14. novembre 2012 - 00:43

    ciao duspaghi,

    sei nuova e forse nn sai che le foto scaricate da internet nn sono permesse....ti consiglio di rimuoverle o domani lo farà il team. tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy