thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2015
modificata: 14-02-2018

Ingredienti

Cicoria stufata

  • 30 g olio
  • 1 pezzetto aglio
  • 1 peperoncino, facoltativo
  • 8 pomodorini ciliegina
  • 650 g cicoria, (peso netto)
  • 50 g acqua
  • 1/2 dado
  • pecorino, o Grana Padano in scaglie

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio aglio peperoncino e insaporire 3 min. varoma vel.1;
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà cuocere 5 min. 100 gradi vel. velocità soft"velocità soft" ;
  3. Unire 350 gr. di cicoria tagliata a pezzi, acqua, dado e cuocere per 5 min. varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" appoggiando sopra il cestello per evitare schizzi ( oppure misurino inclinato);
  4. Aggiungere la restante cicoria e cuocere per 15 min. varoma antiorario"antiorario" vel.1 (sempre con cestello o misurino inclinato);
  5. Trasferire le cicoria in una insalatiera mescolare e aggiungere scaglie di pecorino o grana.

Consiglio

Contorno leggero!

(ricetta presa dalla rivista Voi... noi... Bimby aprile 2015)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cicoria stufata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: