thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2014
modificata: 13-01-2015

Ingredienti

Per le crocchette

  • 250 grammi ricotta
  • 1 scatola grande di tonno ben sgocciolato
  • 1/2 limone, la buccia grattugiata
  • 3 rametti prezzemolo, solo le foglie
  • aglio in polvere q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • pan grattato q.b.
  • 1 uovo
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ho messo tutti gli ingredienti nel Bimby tranne il pan grattato: vel.7 per 5-6 secondi.

    Ne uscirà un composto liquidino ma non vi spaventate ora lo asciughiamo con il pan grattato!!! 

    Con lame in movimento a vel. 2 aggiungiamo 7-8 manciate di pan grattato e lasciamo che il tutto siu amalgami bene.

     

    Ora preleviamo delle piccole quantità di composto e formiamo delle palline che passeremo ancora in poco pan grattato. Friggiamo in olio caldo e serviamo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crocchette di ricotta e tonno

Stampa:

Commenti

  • 15. marzo 2016 - 16:19
    4.0

    invece di friggerle io le ho infornate...buone e leggere lo stesso  Big Smile

  • 7. settembre 2015 - 23:32
    4.0

    da provare poi e un modo per far mangiare la ricotta a mio marito ( lui non mangia formaggi e ricotte)  tmrc_emoticons.;)


    Daje tutta!!!!!

  • 8. agosto 2015 - 09:31

    Sembrano proprio buone!

    Le proverò in questi giorni tmrc_emoticons.)

  • 20. febbraio 2015 - 12:11

    Ci vuole solo la buccia grattugiata di mezzo limone. Il limone lo tieni per altro tmrc_emoticons.;)

    In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!

  • 20. febbraio 2015 - 11:58

    Ciao ma ci vuole Solo la buccia gratuggiata di mezzo limone ? Oppure devo inserire pure il mezzo limone?

  • 27. novembre 2014 - 17:37

    tarantolina

    Fatte!!!! Buonisdime anche al forno!!! Grazie

     

     

    Bene, sono proprio contenta tmrc_emoticons.) 

    In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!

  • 27. novembre 2014 - 17:35
    5.0

    Fatte!!!! Buonisdime anche al forno!!! Grazie

  • 24. novembre 2014 - 17:08

    tarantolina

    Ciao! Vorrei farle anche io,dici  che funziona anche con la cottura in forno? Grazie!

     

     

    Certo, puoi cuocerle tranquillamente anche in forno:mettile su una teglia foderata con carta forno e pennellale con poco olio. Inforna a 180° per 15 minuti o finchè si saranno dorate. Fammi sapere tmrc_emoticons.)

    In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!

  • 24. novembre 2014 - 16:47
    5.0

    Ciao! Vorrei farle anche io,dici  che funziona anche con la cottura in forno? Grazie!

  • 10. novembre 2014 - 13:48

    cloetta

    Che bella ricettina..........appena posso la provo.........t tmrc_emoticons.D

     

     

    Facci sapere poi tmrc_emoticons.;)

     

     

    In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: