Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Fagiolini piatti (taccole) al pomodoro
- 1 kg taccole, fagiolini piatti e larghi (corallo)
- 400 g polpa di pomodoro
- 350 g acqua
- 1/2 scalogno
- 10 g sale
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo
- q.b. basilico
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Io ho tagliato prima di tutto i fagiolini troppo lunghi a metà, ma è una scelta vostra Comunque lavarli e lasciarli scolare;
- Nel frattempo, a vel.7 dall'alto versare prezzemolo e scalogno e tritare 5 secondi;
- Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel.1;
- Aggiungere ora il sale, la polpa di pomodoro e l'acqua, posizionare il varoma vuoto e a coperchio chiuso (senza il vassoio piccolo) : Varoma, 5 min. vel.1;
- Mettere 700 gr. di fagiolini nel boccale con il pomodoro, ed i restanti 300 gr. nel Varoma (io ho fatto così per averne un po' da condire solo con olio limone e menta): varoma, 30 min. antiorario vel.2;
- Se a cottura terminata il sugo dovesse essere ancora lento, lasciate andare a Varoma qualche altro minuto, così come se necessitassero di essere cotti ancora (a seconda del gusto,a me piacciono croccanti! ) Sono ottimi anche freddi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Contorni
Piatti a base di verdure
Cottura multipla con Varoma
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Commenti
Salve, a me si sono spezzati tutti, pur mettendo l'antiorario.
Clamy: grazie mille!! Sono felicissima ti siano piaciuti!😊
Ele
Preparati ieri a pranzo....buonissimi senza aver fatto nessuna modifica alla tua ricetta
Ciao scusami tanto spero intanto tu abbia risolto per la cottura In ogni caso potresti sì cuocere una decina di minuti il sugo da solo e poi aggiungere i fagiolini, oppure metterli insieme al sugo ma diminuire sia la quantità di acqua (mettendone metà) che il tempo di cottura (15 minuti), e cuocere a 100° anzichè a Varoma
Ele
Ciao perdona il mio lunghissimo ritardo nella risposta!Sono contenta ti siano piaciuti e che tu abbia variato a tuo gusto Grazie mille per commento e stelline!
Ele
Ciao ma se io li ho fatti cuocere un Po già nel varoma..ma giusto croccanti..come procedo..faccio cuocere il pomodoro e poi aggiungo dopo i fagiolini?
Fatti ieri per la seconda volta con piccola variante... pomodorini in luogo della polpa di pomodori... che gusto!!!!
Graziee
Ele
Buonissimi!
Grazie mille!
Ele
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