- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 4 patate medie a pezzi
- 1 spicchio aglio tritati
- 1 mazzetto prezzemolo trita
- 1 mazzetto di asparagi selvatici
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far bollire 5 minuti gli asparagi e mettere da parte. Tritare l'aglio e metà del prezzemolo vel 5/6 per 1 minuto e mettere da parte . Nel boccale senza lavarlo aggiungere l'acqua e il dado Bimby. Sistemare sopra il vassoio varoma le patate e il prezemolo e aglio tritati. Far cuocere a varoma 15/20 minuti vel 1. Controllare eventualmente la cottura con una forchetta. Adagiare le patate su un piatto da portata e sistemare sopra gli aspragi. Cospargere con la restante metà del prezemolo tritato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella ricetta... Semplice ma gustosa. Da provare, salvata!
Antonella
Grazie tesoro..... E ora chi mi ferma più????
Magat
Brava Magat