thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2014
modificata: 17-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 4 patate medie a pezzi
  • 1 spicchio aglio tritati
  • 1 mazzetto prezzemolo trita
  • 1 mazzetto di asparagi selvatici
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Far bollire 5 minuti gli asparagi e mettere da parte. Tritare l'aglio e metà del prezzemolo vel 5/6 per 1 minuto e mettere da parte . Nel boccale senza lavarlo aggiungere l'acqua e il dado Bimby. Sistemare sopra il vassoio varoma le patate e il prezemolo e aglio tritati. Far cuocere a varoma 15/20 minuti vel 1. Controllare eventualmente la cottura con una forchetta. Adagiare le patate su un piatto da portata e sistemare sopra gli aspragi. Cospargere con la restante metà del prezemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patate al verde con asparagi selvatici

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: