La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 500 gr di patate
  • 50 gr di burro
  • 1 litro di acqua
  • 2 ros, si d'uovo
  • 30 gr di parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare 500 gr di patate

    mettere le patate  nel cestello del bimbycoperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere un litro di acqua

    cuocere per 30 minuti a 100° vel 1coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    quando sono cotte eliminiamo l' acqua dal bimby e inseriamo  la farfalla con le patate 

    aggiungiamo  50 gr di burro e facciamo andare 30 secondi a vel 3

    dopo di ciò  impostiamo 90° vel 1 e facciamo andare per 5 minuti.

    aggiungiamo il sale il parmigiano grattugiato e 2 rossi d'uovo  a  30 secondi vel 3

    dopo di ciò inseriamo un mucchietto del composto ottenuto in una sacca a poche con beccuccio grande e formiamo delle roselline

    le sistemiamo su carta da forno e le cuociamo a 180/200° per 15/20 minuti

     

    ESITO TEST Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25237/patate-duchessa.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patate duchessa

Stampa:

Commenti

  • 7. aprile 2014 - 22:34

    Ciao anche  a me si sono sgonfiate..forse dipende dal tipo di patate?


    Aliena Wink 

  • 18. febbraio 2014 - 20:58

    Ciaooo mi sono permessa di modificare la tua ricetta, noi siamo in 2 persone ho fatto metà dose e ho messo un rosso d'uovo e l'albume a neve per tenere la foma!!!! provate ottime e belle!!!!

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 9. gennaio 2012 - 17:04
    5.0

    Fatte....sono venute veramente buone.....leggendo i post precedenti riguardo al fatto ke si sgonfiavano le ho fatte piccolene e il problema non cìè stato....ho fatto un figurone e sono andate a rubatmrc_emoticons.-)

     

    Grazietmrc_emoticons.-)

  • 26. dicembre 2011 - 22:21

    Buone, peccato che si sono sgonfiate, il gusto però è ottimo, sono andate a ruba lo stesso...

  • 9. novembre 2010 - 18:44
    4.0

    Io ho anche aggiunto un pizzico di noce moscata: ottime!! tmrc_emoticons.p

  • 17. ottobre 2010 - 12:45

    ma se faccio un purè normale con l'aggiunta dei 2 tuorli non è lo stesso??????????

  • 30. maggio 2010 - 20:51

    Anch'io non ho avuto problemi. Forse perchè le ho fatte piccinetmrc_emoticons.)  Magari se sono troppo grandi il loro peso le appiattiscetmrc_emoticons.;)

  • 23. aprile 2010 - 17:40

    Buon pomeriggio a Tutte io le ho già fatte due volte e non si sono sgonfiate anzi..


    saranno state le patate?tmrc_emoticons.(


    riprovale se ti va senza fare di nuovo la cottura..


     


    Cooking 6 Cooking 7


     

  • 15. aprile 2010 - 18:00

    Forse non è necessaria la cottura per 5 minuti a 90°: le patate sono già cotte:

  • 15. aprile 2010 - 16:39

    come mai una volta fuori dal forno si sono sgonfiate e appiattite?? ciao


    car78

Are you sure to delete this comment ?