thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 doseper pan brioche come da ricetta libro base verde
  • paprica dolce
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • origano
  • rosmarino tritato fine
  • sale e pepe
  • 1 ros, so d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto del pane, dividerlo in 3 parti; formare 3 salsicciotti e fare una treccia; metterla su di una teglia con carta forno. Mettere a lievitare in un luogo caldo per un paio d'ore.Trascorso il tempo di lievitazione, spennellare la treccia con l'uovo e  guarnire la superficie con le erbe e le spezie, spolverare di sale e pepe, Cuocere in forno statico  a 180° per 40 minuti circa posizionando un pentolino d'acqua sul fondo del forno. Io l'ho preparato per un aperitivo con salse varie e salumi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pan brioche per aperitivi

Stampa:

Commenti

  • 5. marzo 2011 - 10:36

    P.S. Con lo stesso impasto si possono fare tanti panini piccoli ognuno con una spezia diversa! Se si divide l'impasto più o meno, vengono una quarantina di panini monoboccone.

     


    Ciao da nonna-luisa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: