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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna con lievito, come da libro base
  • 250 ml. di panna vegetale
  • 1 barattolopiccolo di pesche sciroppate (circa 3 pezzi)
  • 1 barattolopiccolo di ananas sciroppato (circa 5 fettine)
  • CREMA PASTICCERA:
  • 1/2 litro di latte intero
  • 120 gr. zucchero
  • 4 ros, si d'uovo
  • 65 gr. farina
  • 1 bustina vanillina
  • BAGNA:
  • succo d'ananas (del barattolo)
  • succo pesche sciroppate (del barattolo)
  • maraschino (qb a piacere)
  • Pasta di zucchero: vedi ricetta
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/17296/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni.html

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il Pan di Spagna come da libro base, far raffreddare bene prima di tagliarlo in tre.

    Preparare la crema, mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 90° vel. 4 per 9 min. e far raffreddare bene.

    Pulire il boccale e montare la panna, mischiarne i 3/4 alla crema ben fredda.

    Fare a pezzettini le pesche sciroppate e l'ananas.

    Bagnare il primo strato di Pan di Spagna con la bagna e poi versare la crema e sopra la frutta a pezzettini. Porre l'altro strato di pan di spagna e procedere come prima. Mettere infine l'ultimo strato di pan si spagna e bagnarlo con la bagna. Avvolgere la torta lateralmente con un foglio di alluminio e porre in frigo per circa 1/2 ora. Poi estrarre dal frigo la torta, togliere il foglio d'alluminio ricoprire con la panna rimasta e decorare a piacere con la pasta di zucchero o con altra panna.

    Per la pasta di zucchero segui la ricetta: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/17296/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni.html

    L'ho preparata per il mio 38esimo compleanno!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta pesche e ananas con crema chantilly

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Commenti

  • 6. agosto 2011 - 11:36

    io ho usato il glucosio, l'ho comprato in un negozio che vende articoli per pasticceria....!!!Con il glucosio si lavora bene, mentre con il miele non l'ho mai fatta, quindi non so dirti!! ciaooooo

     

    Stefania

  • 5. agosto 2011 - 23:30

    ciao, hai usato il glucosio o il miele? il glucosio non è tanto facile da reperire, e ho letto che con il miele la pasta viene un pò duretta e tende a rompersi


         linda59

  • 5. agosto 2011 - 23:19

    si con il matterello.....è abbastanza elastica appena la stendi, quindi non si rompe....avevo lo stesso buddio anche io....visto che questa è stata la prima volta con la pasta di zucchero, invece tutto ok!! ciaooooo tmrc_emoticons.)

    Stefania

  • 5. agosto 2011 - 16:43
    3.0

    volevo sapere come si fa a stendere la pasta di zucchero? con il matterello ? sicuramente si farà a mille pezzi!!!!!!:O


    romi76

  • 5. agosto 2011 - 00:32

    Una torta bella e fresca... Auguri x il tuo compleanno!!!!

  • 4. agosto 2011 - 20:55

    carinissima questa torta, proverò a farla sabato per l'arrivo del mio nipotino Party Party Party


         linda59

  • 4. agosto 2011 - 17:28

    bellissima!! Big Smile


    By MoscaZezè

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