- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 pacchetti Patate novelle
- 60 grammi olio evo
- 100 cm vino bianco
- acqua, Fino le lame
- 1 pizzico origano
- 1 mazzetto basilico
- 1 pizzico peperoncino, A piacere
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 cipolla
- 1 rametto rosmarino
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)Sbucciate le patate e lavatele con l aiuto del cestello. Tenere da parte.
2) Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla e il basilico tritare 5sec vel.9. Riunire sul fondo.
3)Aggiungere le patate le spezie l acqua e il vino bianco,18min "antiorario" Varoma vel"velocità soft" .
controllare le patate e 5/7min. "antiorario" Varoma vel"velocità soft" .
4) Togliere il"coperchio chiuso" con l aiuto della spatola versarlo in un piatto da portata e servirle.
Procedimento
Consiglio
Controllare la cottura delle patate che può cambiare in base alla consistenza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?