- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il preboggion
- 1 ciuffo di cavolo nero
- 4 patate
- 1/2 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
- 1 litro acqua
- 30 grammi olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipollina o porro
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le patate, tagliarle a metà e metterle nel cestello. Nel boccale inserire acqua e dado e posizionare il cestello. Cuocere 30 min. 100 gradi vel. 1.
Nel frattempo lavare le foglie di cavolo, privarle della costa centrale e tagliarle a listarelle.
Quando mancano 10 minuti al termine della cottura delle patate, aggiungere i cavoli dal foro del coperchio, spatolando.
Terminata la cottura, rimuovere il cestello, svuotare il boccale e versarvi cavoli e patate.
Dare qualche colpo di turbo, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere olio e aglio, mescolare 30 sec. "antiorario" vel. 3.
Se necessario aggiungere un pizzico di sale.
Preparazione
Consiglio
A piacere, per servirlo potete creare delle palline con un cucchiaio da gelato e guarnire con la cipollina tagliata a fettine.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, preboggion (che si legge prebugiun) è un termine dialettale ligure e vorrebbe dire "miscuglio". Io ho preso spunto dal preboggion di Ne (un comune dell'entroterra del levante ligure) che si fa con il cavolo nero, altrimenti il prebogion è fatto di un insieme di erbe selvatiche.
Cosa significa preboggion? Scusate ignoranza
meciu
Ciao,per votare clicchi sulle stelline e/o sul cuore vicino al nome delle ricette. Ciao e benvenuta!
scusate..ma come faccio a votare la ricetta? sono nuova della community
complimenti per la prima pagina!! ricetta semplice e saporita come piace a me!
Luca
Grazie!
Complimenti x la prima pagina
Das
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
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