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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2015
modificata: 05-03-2015

Ingredienti

Per il preboggion

  • 1 ciuffo di cavolo nero
  • 4 patate
  • 1/2 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
  • 1 litro acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipollina o porro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Pelare le patate, tagliarle a metà e metterle nel cestello. Nel boccale inserire acqua e dado e posizionare il cestello. Cuocere 30 min. 100 gradi vel. 1.

     

    Nel frattempo lavare le foglie di cavolo, privarle della costa centrale e tagliarle a listarelle.

     

    Quando mancano 10 minuti al termine della cottura delle patate, aggiungere i cavoli dal foro del coperchio, spatolando.

     

    Terminata la cottura, rimuovere il cestello, svuotare il boccale e versarvi cavoli e patate.

     

    Dare qualche colpo di turbo, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere olio e aglio, mescolare 30 sec. antiorario"antiorario" vel. 3.

     

    Se necessario aggiungere un pizzico di sale.

     

Consiglio

A piacere, per servirlo potete creare delle palline con un cucchiaio da gelato e guarnire con la cipollina tagliata a fettine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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