Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-01-2015
modificata: 20-02-2018
Ingredienti
Per i rotoli:
- 5 fette petto di pollo
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 porro
- 1 carota
- 20 grammi Parmigiano reggiano
- 1 rametto rosmarino
- 2 cucchiaini curry
- 1 pizzico pepe
- 2 pizzichi sale
- 500 grammi acqua
- 4 fette speck
Per il cous cous:
- 280 grammi cous cous precotto
- 320 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
- 4 cucchiaini olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare l'olio nel boccale e soffriggere il porro tagliato a rondelle per 3 min. 100° ve. 1;
- Aggiungere una delle fette di petto di pollo tagliata a pezzi e la carota tagliata a rondelle, tritare 20 sec. vel. 5;
- Aggiungere il parmigiano, gli aghi lavati e asciugati di rosmarino, il curry, il pepe, il sale, amalgamare 20 sec. vel. 4.
- Stendervi sopra una fetta di speck e poi distribuire il ripieno usando la spatola o un cucchiaio;
- Aiutandosi con la pellicola, arrotolare il pollo su se stesso e poi sigillare la pellicola come una caramella;
- Nel "coperchio chiuso" versare l'acqua, disporre i rotoli nel Varoma e cuocere 30 min. Varoma vel. 1;
- A cottura terminata, rimuovere la pellicola e servire caldi.
- Utilizzare 320 grammi dell'acqua della cottura al Varoma, aggiungendone se è il caso;
- Aggiungere un cucchiaino raso di dado vegetale Bimby e portare a ebollizione;
- Versare 4 cucchiaini d'olio e il cous cous, sgranare 3 sec. "antiorario" ;
- Lasciare riposare 5 min. con coperchio e misurino;
- Sgranare 3 sec. "antiorario" e servire.
Per il ripieno
Per realizzare i rotoli
Per il cous cous precotto
Consiglio
Ho preso questa ricetta dal periodico Voi...noi...Bimby di settembre 2014 modificandola un po'. I rotoli possono essere serviti anche con del riso e potete sostuire gli ingredienti a vostro piacimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bisby: mi fa piacere!
Sono piaciuti a tutti. Restano davvero morbidi.
li proverò sicuramente
Sono contenta che ti siano piaciuti e buono a sapersi che su possa usare anche l'alluminio! Ciao!
Provata qualche giorno fa per cena. Il sapore è veramente buono ed è sicuramente da ripetere varie volte.
L'unica cosa è che con 500gr di acqua per il varoma non si ottengono 320gr per cucinare il cous cous ma solo 100gr. Quindi ho aggiunto della semplice acqua.
Gli involtini li ho arrotolati nell'alluminio perchè non disponevo della pellicola adatta per il microonde e comunque la cottura è stata ottima.
Grazie mille per la ricetta.
Ispira molto
BIMBY l'XBOX delle DONNE
Miky
Poi fammi sapere!
La proverò oggi stesso! Grazie
Grazie!
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