Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di patate
- 500 g zucca
- 200 g d'acqua
- un dado vegetale
- 30 g burro
- 30 g Parmigiano reggiano
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
posizionare la farfalla mettere nel boccale le patate e la zucca prive della buccia tagliate a pezzi.sale , l'acqua con il dado, cuocere 25 min.100' vel 1.Se dovrebbe risultare liquido gli ultimi 5 minuti mettere sul varoma(cottura)
a fine cottura agiungere il burro il parmigiano montare 30 sec.vel 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Slurp
Ottimo!
grazie ank mio figlio appena provata si é passato la mano sulla pancia e fa MMMMM MAMMA COME è SQUISITA!!!! ihihihih
Non avevo mai assaggiato la zucca... ma devo dire che è veramente ottima! Grazie!