thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 500 g zucca
  • 200 g d'acqua
  • un dado vegetale
  • 30 g burro
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. posizionare la farfalla mettere nel boccale le patate  e la zucca prive della buccia tagliate a pezzi.sale , l'acqua con il dado, cuocere 25 min.100' vel 1.Se dovrebbe risultare liquido gli ultimi 5 minuti mettere sul varoma(cottura)

    a fine cottura agiungere il burro il parmigiano montare 30 sec.vel 4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Puré di zucca,carne(tacchino)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche