Ingredienti
Ingredienti per il contorno
- 1 spicchio aglio, (anche due a piacere)
- 20 g olio oliva, (a piacere se delicato o evo)
- 650 g zucchine, (3 zucchine medie - tagliate a rettangolini come patatine)
- 20 g aceto di vino bianco, (anche 25g se piace l'aceto)
- 3 pizzichi sale alle erbe, (o q.b. a piacere dei proprio gusti)
Ricetta per sale alle erbe
- 40 g erbe aromatiche miste secche, (rosmarino, timo, basilico, prezzemolo, santoreggia, sedano o a piacere)
- 200 g sale marino, (come da ricetta libro "cucinare a modo mio")
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale gli aromi e il sale, polverizzare 30-40 sec. / vel. 9.
Trasferire in un vasetto sterile con tappo a vite e conservare in un luogo asciutto.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
- Mettere l'aglio e l'olio nel boccale e rosolare per 3minuti / 100° / vel. 1
- Aggiungere le zucchine (tagliate come patatine fritte), l'aceto e il sale alle erbe. Cuocere per 10minuti / 100° / vel. 1 "antiorario"
Spatolare ogni tanto per aiutare a mescolare le zucchine.
- Al termine versare un un piatto di portata o insalatiera o direttamente sul piatto.
Buon appetito!!
(gli ingredienti aceto e sale alle erbe possono essere variati a piacere, a seconda dei propri gusti!)
Procedimento per sale alle erbe
Procedimento per il contorno
Consiglio
Questo piatto può essere gustato sia caldo che freddo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devo dire molto buona molto semplice e veloce grazie 🤗
Grazie per questa ricetta buonissima! Da quando lo scoperta la faccio molto spesso
Era proprio la ricetta che cercavo... le facevo così quando non avevo il Bimby, e adesso ne avevo perso traccia. Grazie!
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