- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g Fagiolini già puliti
- 1/2 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaio curry
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino Cumino
- 1 cucchiaino zenzero grattugiato
- 1/2 bicchiere acqua
- Sale qb
- 700 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua e un pò di sale. Sistemare i fagiolini già puliti nel varoma, coprire e cuocere per 30 min circa vel. 1 varoma. Mettere da parte.
Dopo la cottura dei fagiolini lavare e asciugare il boccale"coperchio chiuso" far rosolare nell'olio l'aglio e le spezie 2 min. 100 vel. 1 aggiungere il concentrato di pomodoro e il mezzo bicchiere d'acqua 2 min. 100 vel. 1.
In un tegame a parte continuare la cottura dei fagiolini con le spezie e rosolate per qualche minuto assaggiate ed se occorre di sale aggiungetelo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
vista sul web e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosamaria io adoro i fagiolini e visto che si trovano tutta l'estate ogni tanto propongo qualcosa di diverso, e credimi a casa mia sono terribili critici hanno detto di si all'unanimità grazie fammi sapere">
Antonella
Antonella
adoro le spezie in generale, ma mai mi sarei sognata di aggiungerle ai miei sempre adorati fagiolini...!
e se ce lo suggerisci tu... allora è un'altra storia! si tratta di certezza
affettuosità
rosamaria.jaja
Antonella
Antonella
Fatti per pranzo , accompagnati da riso bianco al vapore cotto nel cestello al posto del pane, piatto unico e completo ottimo, bravissima come sempre!
Donatella "velocità spiga"
Are you sure to delete this comment ?