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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 09-10-2014
modificata: 19-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il cestello e distribuire le uova al suo interno. Cuocere al vapore: Tempo in base al grado di cottura desiderato/Varoma/vel. 1. Il tempo di cottura dipende da come si desiderano le uova;

     

    * 10 minuti Uova alla coque (tuorlo liquido, albume appena rappreso)

     

    * 11 minuti uova alla coque (tuorlo liquido, albume rappreso)

     

    * 12 minuti uova zarbotte (tuorlo morbido, albume rappreso)

     

    * 13 minuti uova sode

     

    *14 minuti uova ben sode.

     

    2) Togliere subito il cestello con l'aiuto della spatola e metterlo sotto getto dell'acqua fredda per bloccare la cottura. 

     

    Pronte per l'alimentazione.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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uova sode

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Commenti

  • 12. maggio 2016 - 18:02
    1.0

    Quante uova, almeno Luisa 2 ha scritto la quantità se vuoi copiare una ricetta cerca di essere piuù precisa.

    Anche i tempi di cottura belli scopiazzati complimenti


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 2. marzo 2015 - 10:50

    Perfetto avere tutto sotto controllo compreso i tempi di cortura

  • 6. gennaio 2015 - 12:46
    5.0

    Molto utile avere i tempi di cottura!!!!.......grazie mille!!!!


    Carma61

  • 3. novembre 2014 - 16:08

    Buone

  • 13. ottobre 2014 - 16:59

    Gaia.C

    Per l'uovo sodo è una cavolata nel realizzarlo, in un semplice pentolino...... Ma qui descive più di un optional di cottura delle uova, che almeno io non conoscevo del tutto, escludento l'uovo sodo e l'uovo alla coque.

    hai ragione... Scusate... 

    Magat

  • 13. ottobre 2014 - 16:50

    Per l'uovo sodo è una cavolata nel realizzarlo, in un semplice pentolino...... Ma qui descive più di un optional di cottura delle uova, che almeno io non conoscevo del tutto, escludento l'uovo sodo e l'uovo alla coque.

  • 13. ottobre 2014 - 16:49

    Magat

    velia75

    mah io mi aspettavo una ricetta!!

    oddio.... Abbiamo bisogno di imparare a fare le uova sode..???.... Ah..ah... Scusate .... Scherzavo...!!!!... C'è una giusta tecnica x tutto!!!!!!

    Per l'uovo sodo è una cavolata nel realizzarlo, in un semplice pentolino...... Ma qui descive più di un optional di cottura delle uova, che almeno io non conoscevo del tutto, escludento l'uovo sodo e l'uovo alla coque.

  • 13. ottobre 2014 - 16:26

    velia75

    mah io mi aspettavo una ricetta!!

    oddio.... Abbiamo bisogno di imparare a fare le uova sode..???.... Ah..ah... Scusate .... Scherzavo...!!!!... C'è una giusta tecnica x tutto!!!!!!

    Magat

  • 13. ottobre 2014 - 16:17
    2.0

    mah io mi aspettavo una ricetta!!

  • 9. ottobre 2014 - 22:57
    5.0

    grazie per le spiegazioni... Ho sempre dubbi sul tempo di cottura delle uova

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