- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per le frittelle
- 400 grammi farina
- 2 uova
- 45 grammi zucchero
- 55 grammi burro
- 150 grammi latte
- 1 cubetto di lievito di birra o 1 bustina di mastro fornaio
- 1/2 cucchiaino scorza di limone
- q.b. granella di pistacchio
- q.b. zucchero a velo
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" il latte e farlo riscaldare 3 minuti 37° vel.1. Aggiungere il lievito e un cucchiaino di zucchero e amalgamare 20 sec.vel. 2 dopodichè aggiungere metà della farina e impastare 3 minuti vel."velocità spiga" . Lasciar lievitare fino al raddoppio nel"coperchio chiuso" . Una volta lievitato aggiungere la restante farina, le uova, il burro fuso, lo zucchero, la scorza del limone e un pizzico di sale. impastare altri 3 minuti vel."velocità spiga" e far lievitare ancora fino al raddoppio. Una volta lievitato prendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato. Tagliare con una rotella liscia dei rombi stretti e lunghi, praticare un taglio al centro e rigirare le punte dal centro verso l'esterno. Friggere in abbondante olio. Infine cospargere con il miele a filo e guarnire con la granella di pistacchio e lo zucchero a velo.
per le frittelle
Consiglio
Queste sono tipiche frittelle francesi preparate per carnevale. Ricetta trovata in un noto giornale da cucina e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina, ricetta interessante e da provare.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
Maria Pia
Grazie robia...grazie rosa....grazie magat....x la cottura al forno non saprei magari se provi facci sapere
Complimenti ... devono essere buonissime... si potranno fare anche al forno come le chiacchiere?
Magat
Bellissima 1'pagina!!!
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68