Ingredienti
- 200 g farina
- 60 g zucchero
- 50 g burro
- 1 uovo
- 2 cucchiaini orzo, solubile
- 1/2 cucchiaino cacao
- 1/2 bustina ievito, per dolci
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e l'uovo 50 secondi velocità 4/5 .
Aggiungere il burro ammorbidito, l'orzo, il cacao, il lievito e la farina prima 15 secondi velocità 3; proseguire 1 minuto velocità "velocità spiga" .
L'impasto rimane diviso in piccole palline, rovesciare sul piano di lavoro e lavorandolo pochi secondi formare una palla.
Aiutandovi con un po' di farina stendere una sfoglia di circa 3 mm, ricavare dei cerchi (io ho usato un coppapasta diametro 8 cm) oppure tagliare dei rettangoli.
Se volete, prima di cuocerli, potete fare dei disegni poggiando, senza premere troppo, delle formine.
Sistemarli sulla carta forno e infornarli 10 minuti a 170°.
(vi suggerisco di controllarlo spesso perchè è molto veloce nella cottura se lo lasciate troppo diventa più croccante)
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
avevo dimenticato le stelline
Lucia
Unendo questi biscotti con questa mousse
Si realizzano gustosi semifreddi
Grazie e complimenti
Lucia
Ciao, vorrei provare questa ricetta ma non ho l'orzo, con cosa lo sostituisco?
Buonissimi.... Complimenti un'idea davvero chic
grazie a te per la fiducia son contenta e grazie per l'idea della torta
..saluti AdrianA
Grazie Anairda80 davvero ottima ricetta...oggi l ho sostituita alla base della mia torta tipo cornetto algida...e devo dire strepitosa...ancora grazie per averla postata
Grazie a tutte..vi ho un po' abbandonato ma è bellissimo rientrare e trovare addirittura la mia ricetta in prima pagina P.s.scusate il ritardo
..saluti AdrianA
si faccio proprio così..stendo con per fare il biscotto e poi taglio la forma metto dentro lo stampo e inforno
..saluti AdrianA
borabora
Complimenti per la prima pagina
l'avevo già inserita tra le mie ricette....al più presto li farò x i miei piccoli
Claudia
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