
Ingredienti
Budino
- 1200 g chicchi di uva bianca
- 80 grammi farina
- 50 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL
"coperchio chiuso" I CHICCHI D'UVA (LAVATI): 10SEC VEL.5
INSERIRE IL TUTTO NEL CESTELLO DEL BIMBY E FILTRARE IL SUCCO.
DOPO AVER LAVATO IL BOCCALE INSERIRE IL SUCCO (CON 1.2KG DI UVA DOVREBBE ESSERE CIRCA 700 GRAMMI) E AGGIUNGERE LA FARINA E LO ZUCCHERO: 80° 15 MIN VEL 5
VERSARE IN PICCOLI CONTENITORI E FARLI RAFFREDDARE.
(IO LI HO PERSONALIZZATI CON GRANELLA DI NOCCIOLE)
INSERIRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.
Consiglio
LA PARTICOLARITA' E' IL SAPORE UN PO' ASPRI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!!!
si, ma quando inizia a cucinare ha un pò l'odore di mosto
Rita Morrone
Allora più che un mosto si usa semplicemente il succo di uva, giusto?
frauhoratz