Ingredienti
Polipetti Affogati (da ricettario base)
- 800 grammi polpetti piccoli
- 1 spicchio aglio
- 60 grammi olio evo
- 1 peperoncino
- 250 grammi polpa di pomodorini
- 50 grammi vino bianco secco
- prezzemolo
spaghetti al profumo di mare
- 1200 grammi acqua
- 350 grammi spaghetti
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo 5/10 sec vel. 7 e mettere da parte
inserire nel "coperchio chiuso" olio aglio peperoncino e polipetti: 15 min temperatura varaoma "antiorario" vel "velocità soft"
sfumare con il vino bianco
aggiustare di sale pepe e inserire la polpa di pomodorini: 15 min vel. varoma "antiorario" "velocità soft"
a fine cottura unire il prezzemolo e servire
IL SUGO DEI POLIPI E' OTTIMO PER CONDIRE GLI SPAGHETTI...
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire l'acqua: 10 min circa temp varoma vel "velocità soft"
Inserire il sale quando giunge a bollore aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio (piano piano verranno incorporati tuttti nel "coperchio chiuso" )
impostare temp varoma "antiorario" "velocità soft" e la meta del tempo di cottura indicata sulla confezione della pasta
al temine di tali minuti togliere un pò di acqua di cottura - scolare gli spaghetti e inserili nuovamente nel "coperchio chiuso" con il sugo dei polpetti e l'acqua di cottura (q.b e all'occorrenza ggiungerne ancora)
terminare la cottura e servire con prezzemolo tritato
Polpetti affogati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buoniiiiiii
Ciaoo. Il cestello in questo caso l'ho utilizzato come scolapasta
Rita Morrone
ciao una domanda, a cosa serve il cestello!!!!
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