Ingredienti
Pesto di basilico
- 80 grammi basilico fresco
- 50 grammi Parmiggiano
- 30 grammi pecorino
- 30 grammi pinoli
- 1 spicchio aglio
- 150 grammi olio evo
- Sale qb
Besciamella
- 500 grammi latte intero
- 40 grammi burro morbido
- 60 grammi farina bianca
- noce moscata
- Sale qb
Altri ingredienti
- 700 grammi pasta, (tipo casarecce)
- prosciutto cotto, (quantità secondo i gusti)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare accuratamente le foglie di basilico e asciugarle bene (senza rovinare le foglie stesse)
inserire nel "coperchio chiuso" il basilico il pamiggiano il pecorino i pinoli e l'aglio: 20secondi vel 7
Aggiungere olio e sale ed emulsionare 20sec. vel. 4
INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL "coperchio chiuso" e cuocere 8 mid. 90° vel. 4
INTANTO lessare la pasta per metà del tempo indicato sulla confezione.
SCOLARE (mettendo da parte un pò di acqua di cottura della pasta.
Mantecare la pasta con la besciamella e il pesto.
versarene metà in una teglia e aggiungere il prosciutto a grossi pezzi
versare la pasta rimanente e adagiare sopra qualche fetta di prosciutto.
Ai lati della teglia aggiungere un pò di acqua di cottura (messa da parte prima) e informare a 200 ° per 20/30 minuti
PESTO
BESCIAMELLA
PER TERMINARE...
Consiglio
la temperatura e i tempi di cottura devono essere valutati in base al forno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimissimaaaa...ho l'acquolina in boccaaaaaaaaa
Alessandra Merante
ottima
veloce per chi ha il pesto già fatto e il forno acceso o da accendere per un secondo o dolce.
Angela Schembari