thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2013
modificata: 12-10-2013

Ingredienti

FARINA DI RISO

  • 300 grammi riso originario

IMPASTO

  • 150 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 1 UOVO INTERO DA 60GR
  • 1 scorza di limone
  • 5 grammi LIEVITO PER DOLCI (consentito)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    FARINA DI RISO
  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" BEN ASCIUTTO IL RISO E POLVERIZZARE: 2 MIN CIRCA VEL. TURBO (DEVE RISULTARE IMPALPABILE COME LA FARINA 00)

     

  2. IMPASTO
  3. AGGIUNGERE ALLA FARINA DI RISO ZUCCHERO E LIMONE: 15SEC VEL. TURBO

    UNIRE IL RESTO DEGLI ALIMENTI: 20 SEC. VEL.5/6

    (SE IL COMPOSTO è RIMASTO MOLTO MORBIDO AGGIUNGERE ULTERIORE FARINA DI RISO O IN ALTERNATIVA IL miX FARINA PER DOLCI SENZA GLUTINE)

    A QUESTO PUNTO POSSIAMO INSERIRE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E MISCELARE CIRCA 5/6 SEC. VEL 5

     

    AVVOLGERE NELLA PELLICOLA DA CUCINA E RIPORRE IN FRIGO ALMENO 2/3 ORE


     

     

     

  4. STENDERE IL COMPOSTO TRA DUE FOGLI DI CARTA FORNO (NON DEVE ESSERE MOLTO SOTTILE) AIUTANDOSI CON FARINA DI RISO O MIX PER DOLCI SENZA GLUTINE 

    DARE LA FORMA DESIDERATA UTILIZZANDO DELLE FORMINE E SISTEMARE IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO 

    INFORNARE A 180° (FORNO STATICO) PER IL TEMPO NECESSARIO FINCHE' PRENDONO COLORE

Consiglio

SE SI DEDISERA SI PUO' PREPARE IL GIORNO PRIMA E LASCIARE IN FRIGO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti di Riso con Gocce di Cioccolato (GLUTEN FREE)

Stampa:

Commenti

  • 6. giugno 2014 - 14:48

    Ciao, macinando 2 minuti a Turbo il riso diventa fine, veramente? Io in effetti lo macinavo per un minuto ma non bastava e temevo che per più tempo si scaldasse la farina ottenuta.

    Secondo te posso usare anche il riso integrale o altro tipo di riso?

    Grazie


    Laura 70+gfi

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: