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Preparazione
1h 0min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2014
modificata: 29-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 3 melanzane
  • 1 e 1/2 spicchi d'aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 1 panino raffermo
  • formaggio
  • sale
  • pepe
  • 500 grammi polpa di pomodori
  • 2 uova sode
  • 40 grammi olio di oliva
  • 2 mozzarelle
  • circa 300 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARARE IL GRATIN
  1. inserire nel boccale: panino 1/2 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe e formaggio e tritare 15sec vel. 9


    mettere da parte

  2. PROCEDIMENTO
  3. Foderare recipiente del varoma con carta forno (bagnata e strizzata) mettere un pò di gratin  e preparare gli strati di melanzane (a fettine sottili) e tra uno strato e l'altro inserire: gratin sale mozzarella uova sode a fettine e mettere un pò di gratin a piacere prosciutto cotto. terminare con gratin. 


    nel boccale rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio: 3 min vel 100 vel 2


    togliere l'aglio e aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua


    chiudere posizionare il varoma e cuocere : 40 min temp varoma vel impostazione mescolare dolce


    a cottura ultimata trasferire la parmigiana in una teglia versare sopra il sugo e far gratinare nel forno circa 10 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Parmigiana di melanzane a Varoma

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Commenti

  • 30. luglio 2016 - 13:18

    fatta senza uova sode e con qualche fetta di zucchine....nel boccale aggiungere più acqua per avere sugo più liquido e tenere in forno anche 20 minuti perché  melanzane ancora un po crude


    8 Zadema

  • 24. luglio 2014 - 21:36
    4.0

    Ragazzi appena regalato a mia moglie ed è subito festa

     

  • 2. giugno 2014 - 23:13

    io ho fatto prima cuocere le melanzane a fette nel varoma, dopo le ho sistemate a strati nel varoma allternandole al sugo e ad un formaggio light e ho fatto cuocere la mia parmigiana nel varoma per 30 minuti

  • 7. maggio 2014 - 22:00
    1.0

    Fatta ieri. Sono un po' delusa. Dopo 40 minuti a Varoma le melanzane erano ancora semicrude, e la salsa era troppo addensata. Non so se vale la pena di riprovare con più acqua, ma nel complesso non sono rimasta soddisfatta.

  • 3. maggio 2014 - 21:12

    Complimenti per la ricetta!! Una curiosità...secondo te con lo stesso procedimento del varoma posso fare questa parmigiana con solo melanzane,mozzarella e sugo di pomodoro???

  • 2. maggio 2014 - 18:30
    5.0

    Buonissimaaaaaaa.....grande ritaaaaaa.

     

  • 29. aprile 2014 - 11:56

    buongiorno... le menzane sono crude


    Rita Morrone

  • 29. aprile 2014 - 10:03

    Cuociono nel varoma mentre cuoce il sugo almeno io ho capito così. Cmq ricetta da provare

  • 29. aprile 2014 - 09:34

    le melenzane sono crude? o fritte?

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