- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 3 melanzane
- 1 e 1/2 spicchi d'aglio
- q.b. prezzemolo
- 1 panino raffermo
- formaggio
- sale
- pepe
- 500 grammi polpa di pomodori
- 2 uova sode
- 40 grammi olio di oliva
- 2 mozzarelle
- circa 300 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale: panino 1/2 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe e formaggio e tritare 15sec vel. 9
mettere da parte
Foderare recipiente del varoma con carta forno (bagnata e strizzata) mettere un pò di gratin e preparare gli strati di melanzane (a fettine sottili) e tra uno strato e l'altro inserire: gratin sale mozzarella uova sode a fettine e mettere un pò di gratin a piacere prosciutto cotto. terminare con gratin.
nel boccale rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio: 3 min vel 100 vel 2
togliere l'aglio e aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua
chiudere posizionare il varoma e cuocere : 40 min temp varoma vel
a cottura ultimata trasferire la parmigiana in una teglia versare sopra il sugo e far gratinare nel forno circa 10 minuti
PREPARARE IL GRATIN
PROCEDIMENTO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta senza uova sode e con qualche fetta di zucchine....nel boccale aggiungere più acqua per avere sugo più liquido e tenere in forno anche 20 minuti perché melanzane ancora un po crude
8 Zadema
Ragazzi appena regalato a mia moglie ed è subito festa
io ho fatto prima cuocere le melanzane a fette nel varoma, dopo le ho sistemate a strati nel varoma allternandole al sugo e ad un formaggio light e ho fatto cuocere la mia parmigiana nel varoma per 30 minuti
Fatta ieri. Sono un po' delusa. Dopo 40 minuti a Varoma le melanzane erano ancora semicrude, e la salsa era troppo addensata. Non so se vale la pena di riprovare con più acqua, ma nel complesso non sono rimasta soddisfatta.
Complimenti per la ricetta!! Una curiosità...secondo te con lo stesso procedimento del varoma posso fare questa parmigiana con solo melanzane,mozzarella e sugo di pomodoro???
Buonissimaaaaaaa.....grande ritaaaaaa.
buongiorno... le menzane sono crude
Rita Morrone
Cuociono nel varoma mentre cuoce il sugo almeno io ho capito così. Cmq ricetta da provare
le melenzane sono crude? o fritte?
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