thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 500 ml panna da montare
  • 2 confezioni da
  • 150 g di formaggio spalmabile, al cioccolato
  • 3 fogli di gelatina
  • acqua q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in un recipiente coperta di acqua e farla ammollare 10 min.

    Sbriciolare i biscotti con qualche colpo di turbo. Aggiungere ai biscotti il burro fuso a temperatura ambiente 20 sec. vel. 5 . Versare il composto in una tortiera apribile ricoperta di carta forno, livellarla con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio e lasciare riposare in frigo almeno 30 min.nel frattempo pulire il boccale e posizionare la farfalla, montare la panna 2 min. vel.3.

    Versare il formaggio al cioccolato in un contenitore capiente e aggiungere la panna già montata facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che smonti. Ora strizziamo i fogli di gelatina e li scioliamo in un tegamino antiaderente a fuoco bassissimo, senza fare bollire. Una volta che la gelatina è divenata liquida la versiamo sul composto di panna e formaggio e mescoliamo sempre con lo stesso movimento dal basso verso l'alto. Il composto è ora pronto da versare sulla nostra base di biscotto. Aiutandoci sempre con il cucchiaio , facciamo aderire bene alla base e ai bordi. Puliamo il boccale e tritiamo il cioccolato fondente con qualche colpo di turbo. Versare la polvere di cioccolato sulla torta e lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheese cake al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 6. settembre 2011 - 21:14
    5.0

    grazie ,per chi non lo sapesse il formaggio alcioccolato è il

    [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]


    vivin

  • 6. settembre 2011 - 19:18

    simona.valter@tele2.it

    fr00

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Fr00 c'è nel ricettario una simil preparazione della nostra Rosablu...... ti metto il link magari ...... ciaooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html

     

     

    questa l'avevo persa! grazie mille simona!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 6. settembre 2011 - 18:24

    fr00

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Fr00 c'è nel ricettario una simil preparazione della nostra Rosablu...... ti metto il link magari ...... ciaooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. settembre 2011 - 22:58

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 5. settembre 2011 - 20:53

    asinella

    ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...

    Io non ho mai avuto problemi , l'importante è che quando la metti in ammollo sia completamente coperta dall'acqua poi quando e morbida la strizzi bene e la metti sul fuoco basso, dovrebbe sciogliersi completamente.

     

  • 5. settembre 2011 - 20:50

    linda59

    anch'io non ho mai visto il philadelfia al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Mettendo il cioccolato tritato probabilmente si sentono i granellini, a me verrebbe da consigliarti il

    formaggio spalmabile bianco con l'aggiunta sempre del cioccolato fondente ma fuso, o anche nutella....

  • 5. settembre 2011 - 20:40

    ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 5. settembre 2011 - 20:27

    anch'io non ho mai visto il

    formaggio spalmabile al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


         linda59

  • 5. settembre 2011 - 20:02

     Siiii esiste , si chiama formaggio spalmabile al cioccolato.......    Love

  • 5. settembre 2011 - 19:21

    adoro sia il cheese cake che il cioccolato! da provare! ma mi chiedevo..... ESISTE IL ai visto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: