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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2010
modificata: 04-10-2017

Ingredienti

Tagliatelle ai funghi

  • 200 g tagliatelle fresche, confezionate
  • 100 g funghi, misti c/ porcini surgelati
  • 250 g acqua
  • aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare parte del prezzemolo con il parmigiano dando qualche colpo di turbo e mettere da parte;
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’aglio e il prezzemolo rimasto 5 secondi velocità 7;
  3. Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100° vel. 1;
  4. Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per 10 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Versare l’acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , il sale e fare bollire 7 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  6. Quando l’acqua bolle versare le tagliatelle e impostare il tempo di cottura riportato nella confezione (alcune marche necessitano di 2 minuti in più di cottura con il Bimby) 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (l’ultimo minuto consiglio senza misurino);
  7. Versare in una pirofila e cospargere con il trito di prezzemolo e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle ai funghi

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Commenti

  • 3. ottobre 2017 - 22:07

    Ottima ricetta,grazie!

  • 11. gennaio 2017 - 17:28

    dani81 ha scritto:

    Ottimo!!! Non avevo le tagliatelle e ho fatto le penne (cotte nel sugo), sono venute squisite!!! Aggiungerò solo un po' di vino bianco la prossima volta... Complimenti!!


  • 18. ottobre 2015 - 16:52
    5.0

    Molto buona i funghi perfetti io l'ho cucinata con tagliatelle secche e non fresche e ho aggiunto un po' di acqua in più circa 350 ml perché richiedono piu acqua per 170 g di pasta. Il risultato e' perfetto.  tmrc_emoticons.)

  • 4. ottobre 2015 - 15:44
    5.0

    Dire buonissima è dir poco! Complimenti!!!!

  • 19. maggio 2015 - 17:59

    Ciao, vorrei provare a fare la tua ricetta ma vorrei sapere se credi che con la pasta fatta in casa i tempi di cottura debbano essere gli stessi.

    grazie tmrc_emoticons.)


    Donatella

  • 20. settembre 2014 - 18:04
    5.0

    ricetta eseguita! Con dell'aggiunta di panna e' ancora piu' delicata... tmrc_emoticons.D

  • 31. luglio 2014 - 17:08

    prova a raddoppiare le dosi tmrc_emoticons.;)

  • 31. luglio 2014 - 17:07

    fatta oggi...ho fatto una variazione:ho sfumato i funghi con il vino bianco e alla fine della cottura della pasta ho aggiunto della panna.Veramente eccezionale!!!!!

  • 30. novembre 2013 - 19:23
    5.0

    Ottimo!!! Non avevo le tagliatelle e ho fatto le penne (cotte nel sugo), sono venute squisite!!!  Aggiungerò solo un po' di vino bianco la prossima volta... Complimenti!! 

  • 11. novembre 2013 - 10:58
    5.0

    provata ieri sera... buonissima!!! Big Smile

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