thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2010
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Crema Rocher

  • 400 g Nutella
  • 200 ml panna da cucina
  • 120 g nocciole, intere
  • 1\2 pacchetto wafer, alla nocciola
  • 1 tazzina maraschino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte;
  2. Inserire ora i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati;
  3. Aggiungere ora tutti gli ingredienti, le nocciole già tritate, la nutella, la panna e il maraschino e fare andare 1 min. vel.3.

Consiglio

Ottima per farcire le torte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Rocher

Stampa:

Commenti

  • 28. gennaio 2019 - 16:42

    Volevo sapere se potevo fare con questa ricetta il liquore a Ferrero rocher, per renderlo più liquido come posso fare

  • 12. ottobre 2017 - 21:15

    Chocoholic: No , considera che non è panna da montare ma è panna da cucina.

  • 21. febbraio 2017 - 14:34
    5.0

    L"ho fatta la settimana scorsa x farcire un pan di Spagna. ...molto molto buona questa crema Party

    Claudia

  • 16. maggio 2016 - 18:58

    Ciao, per cortesia, vorrei sapere, la panna non deve essere montata prima

    di unirla agli altri ingredienti? 

    Grazie

  • 1. febbraio 2014 - 22:02

    ciao vorrei farla per farcire il pan di spagna a forma di cuore per san valentino la teglia è di 25 cm devo fare mezza dose dividendo l'impasto?grazie Big Smile

  • 10. novembre 2013 - 21:29

    una buona alternativa per farcire una torta. complimenti

  • 10. novembre 2013 - 20:55
    5.0

    in pratica la faccio sempre.L'unico difetto è che crea dipendenza. tmrc_emoticons.;)

  • 9. novembre 2013 - 12:19

    Una sola parola fantastico

  • 6. maggio 2013 - 00:46

    Buonissima!

    Se la volessi più cremosa/vellutata potrei sostituire la panna col mascarpone?

    Premetto che non avevo la nutella in casa ma un crema gianduia che forse è più densa/compatta dell'originale.

    Cmq ottima idea x farcire torte!!!!

    Grazie!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 10. luglio 2012 - 15:37

    Vorrei fare questa crema ma mi blocca il dubbio che i wafer dopo un poco possano diventare mollicci.

    E' così oppure mantengo la fragranza?

    Grazie in anticipo! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: