Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema Rocher
- 400 g Nutella
- 200 ml panna da cucina
- 120 g nocciole, intere
- 1\2 pacchetto wafer, alla nocciola
- 1 tazzina maraschino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte;
- Inserire ora i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati;
- Aggiungere ora tutti gli ingredienti, le nocciole già tritate, la nutella, la panna e il maraschino e fare andare 1 min. vel.3.
Consiglio
Ottima per farcire le torte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Volevo sapere se potevo fare con questa ricetta il liquore a Ferrero rocher, per renderlo più liquido come posso fare
Chocoholic: No , considera che non è panna da montare ma è panna da cucina.
Claudia
Ciao, per cortesia, vorrei sapere, la panna non deve essere montata prima
di unirla agli altri ingredienti?
Grazie
ciao vorrei farla per farcire il pan di spagna a forma di cuore per san valentino la teglia è di 25 cm devo fare mezza dose dividendo l'impasto?grazie
una buona alternativa per farcire una torta. complimenti
in pratica la faccio sempre.L'unico difetto è che crea dipendenza.
Una sola parola fantastico
Buonissima!
Se la volessi più cremosa/vellutata potrei sostituire la panna col mascarpone?
Premetto che non avevo la nutella in casa ma un crema gianduia che forse è più densa/compatta dell'originale.
Cmq ottima idea x farcire torte!!!!
Grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Vorrei fare questa crema ma mi blocca il dubbio che i wafer dopo un poco possano diventare mollicci.
E' così oppure mantengo la fragranza?
Grazie in anticipo!