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Ingredienti
Crema di arachidi
- 50 g zucchero
- 150 g Arachidi tostate
- 200 g cioccolato bianco
- 100 g latte
- 50 g olio di semi di arachide
Caramello salato
- 250 g zucchero
- 200 g panna, (min. 30% di grassi)
- 30 g acqua
- 30 g burro, freddo unico pezzo
- 1 cucchiaino succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino sale
Cioccolata
- 100 g zucchero
- 60 g cacao amaro in polvere
- 500 g latte
- 30 g amido di mais
Decorazione
- q.b. arachidi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero 15 sec Vel 10
Riunire sul fondo con la spatola
Unire le arachidi 15 sec Vel 10
Riunire sul fondo
Aggiungere il cioccolato bianco a pezzi e tritare 8 sec Vel 10
Unire il latte 5 min 50°C vel 4
Appoggiare una ciotolina sul boccale e pesare al suo interno l'olio
Azionare il bimby 1 min vel 3 e aggiungere a filo dal foro del coperchio l'olio
Amalgamare 15 sec vel 4
Trasferire la crema in un vasetto e conservare in frigoMettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero, 70g di panna, l'acqua, il succo del limone e il burro, impostare 28 min modalità caramello senza misurino
Aggiungere 130g di panna e io sale 2 min vel"velocità soft"
Cuocere 3 min Varoma vel 2
Versare in un vasetto e a chiusura ermetica e lasciar raffreddare
Lavare il"coperchio chiuso" con pulizia automatica per caramello
Mettere nel
"coperchio chiuso" zucchero e cacao 7 sec vel 8
Aggiungi il latte e l'amido e azionare 8 min 80°C vel 4Mettere nella tazza, prima la crema di arachidi, poi il caramello con arachidi tritati e infine la cioccolata calda
Gustare in compagnia
Crema di arachidi
Caramello salato
Cioccolata
Consiglio
Dopo il caramello lavare subito il boccale con 1 l di acqua, 50g di aceto e un cucchiaino di bicarbonato con modalità pulizia caramello
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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