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Ingredienti
- PER L'IMPASTO:
- 30 g di lievito di birra, a cubetto
- 30 ml di acqua tiepida
- 175 ml di latte tiepido
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 45 g di zucchero
- 450 g di farina
- PER FRIGGERE:
- q.b. di olio di arachidi(devono galleggiare)
- PER LA GLASSA:
- 75 g di burro
- 250 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 80 ml di acqua calda
- 100 g di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" acqua e lievito e sciogliere 10 secondi a velocità 7.Aggiungere latte,burro,l'uovo,zucchero e il sale mescolare per 10 secondi a velocità 5.Aggiungere la farina e impastiamo per 3 minuti a velocità
"velocità spiga" .Mettere l'impasto in un recipiente capiente e lasciare lievitare coperto da un panno da cucina per circa 1 ora(fino al raddoppio del volume).
Su un piano da lavoro stendere l'impasto allo spessore di circa 1,5 cm,ritagliare i donuts con un coppapasta liscio del diametro di 10 cm e per fare il foro centrale con un coppapasta di 2 cm.Lasciare riposare i donuts per 40-50 minuti su un vassoio ben infarinato distanziate tra loro e coperte con un panno da cucina,aumenteranno ancora il loro volume.In un tegame fare scaldare l'olio e friggete le ciambelle fino a che non risulteranno gonfie e dorate(se non avete sbagliato niente e le ciambelle galleggiano si gireranno da sole).Adagiare su carta assorbente per eliminare l'eventuale olio in eccesso.Lasciate raffreddare i donuts prima di immergere un lato nella glassa.Glassateli e decorate con codette colorate quelle glassate al cioccolato e con codette al cioccolato quelle glassate alla vaniglia lasciateli riposare con la glassa verso l'alto fino a che non si sia rappresa.
PER LA GLASSA ALLA VANIGLIA:
In una ciotola lavorate a crema il burro e lozucchero a velo,unire vanillina e l'acqua calda,continuando a lavorare fino a quando non otteniamo un composto liscio ed uniforme.
PER LA GLASSA AL CIOCCOLATO:
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o microonde e unitelo alla glassa alla vaniglia mescolando bene e se neccessario scaldando il tutto per qualche secondo al microonde o a bagnomaria.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni! Ho aggiunto un po' di zucchero vanigliato e li ho spianati a 0.7 cm. per me 1.5 sono troppo alti. Molto buoni comunque, grazie
Finalmente la foto appena avrò tempo inserirò anche quelle dei passaggi.Provatele sono buonissime
Serena81
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Ciao Giovannina63, da buon siciliano amo tantissimo i dolci e sono anche amante dei Simpson
.Normalmente non ho molto tempo per via del mio lavoro ma dal momento che sono in ferie ho trovato il tempo di fare i Donuts.
Ti devo ringraziare tantissimo, xkè oltre a trovare un grandissimo piacere presso le mie papille gustative quando ho affondato i denti nelle ciambelle tanto amate da Homer, ho riscontrato anke un enorme successo e ripeto enorme successo tra parenti ed amici che mi hanno fatto tanti fino a farmi arrossire.