- Bimby ® TM 31
Ingredienti
IMPASTO
- 2 uova
- 200 grammi latte
- 230 grammi farina
- 70 grammi zucchero
- 30 grammi burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 1/3 baccello vaniglia, Facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ,
1,30 sec. vel. 4, a 37 gradi.
lasciare riposare per 5-6 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente, versare un mestolo di pastella e lasciare cuocere. Quando la superficie formerà delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche sull'altro lato.
Servire appena caldi, cospargerli a piacere di nutella oppure di sciroppo d'acero, zucchero o marmellate.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si conservano bene per un giorno sotto una campana di vetro, eventualmente se volete magiarli anche i giorni sucessivi, io una volta raffreddati li metto in freezer e quando li devo mangiare li metto mnel microonde per una 10 di secondi a 900. Sono buoni comunque. Ovvio che appena fatti sono meglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato la ricetta,buonissima!
fatti un sacco di volte...perfetti !!! veloce da fare e spariscono in un batter d'occhio
Ciao,
hai mai provato a fare la versione salata?
antonellina
Fatti questa mattina!buonissimi
Io per la colazione del mattino preparo l'impasto alla sera ....22 circa, o prima di andare a letto, metto in frigo e alla mattina spadello in due minuti un buon inizio di giornata per i miei due figli.
Le farò presto