thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 g zucchero
  • 60 g acqua
  • 10 g Rum
  • 150 g di ananas, sciroppata
  • 200 g panna fresca
  • 40 g cocco, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero, acqua, rum e ananas 15 sec vel 8, poi 5 min 100° vel 2, mettere in una ciotola a raffredare.

    Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la farfalla, la panna e montare circa 2 min vel 3 (fare attenzione).

    Quando la crema è fredda incorporarvi la panna e il cocco e amalgamare il tutto dall'alto verso il basso, mettere nei calici e far riposare circa 1 ora in frigorifero,  guarnire a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PARFAIT PINA COLADA

Stampa:

Commenti

  • 12. giugno 2012 - 19:24

    ClaCla73

    male che vada...... faccio il burro!!!  tmrc_emoticons.J)

     

      esatto ,non si butta mai niente!!!!!!!!!!!!!! e poi è buono tmrc_emoticons.p

  • 12. giugno 2012 - 18:56

    male che vada...... faccio il burro!!!  tmrc_emoticons.J)

     


    Claudia

  • 11. giugno 2012 - 16:02

    ClaCla73

    ovviamente ci riprovo!!!!  cosa dici....provo a montare la panna fresca 1 min invece che 2 ?

    io quando monto la panna  la tengo controllata dol foro ,appena vedo k si attacca alle pereti spengo ,disolito mi serve 1nim30 ,quasi 2 ma dipende anche dalla marca k usi ,io alcune volte uso anche quella vegetale ,monta meglio ,ma devi comunque fare attenzione!!! tmrc_emoticons.p

  • 11. giugno 2012 - 12:14

    ovviamente ci riprovo!!!!  cosa dici....provo a montare la panna fresca 1 min invece che 2 ?


    Claudia

  • 10. giugno 2012 - 15:49

    ClaCla73

    Purtroppo ho buttato via tutto...... Era troppo densa e credo che ci fosse troppo cocco..... Ho seguito tutto alla lettera.... La prima parte è andata bene.... Credo che il problema fosse la panna liquida... Tu hai scritto ATTENZIONE..... Ma a che cosa? Forse l'ho montata troppo anche se ho seguito le tue indicazioni per i tempi.... Ma sembrava burro..... Nella tua foto sembrava cremosa... La mia era densa e pastosa.... Non saprei.....peccato avevo preparato anche gli ombrellini!!! tmrc_emoticons.;)

     

     

      attenzione alla  panna  ,se  sembrava burro vuol dire k è impazzita ,ti credo k non era buona!  mi dispiace :O

  • 10. giugno 2012 - 01:44

    Purtroppo ho buttato via tutto...... Era troppo densa e credo che ci fosse troppo cocco..... Ho seguito tutto alla lettera.... La prima parte è andata bene.... Credo che il problema fosse la panna liquida... Tu hai scritto ATTENZIONE..... Ma a che cosa? Forse l'ho montata troppo anche se ho seguito le tue indicazioni per i tempi.... Ma sembrava burro..... Nella tua foto sembrava cremosa... La mia era densa e pastosa.... Non saprei.....peccato avevo preparato anche gli ombrellini!!! tmrc_emoticons.;)

     

     


    Claudia

  • 9. giugno 2012 - 20:35

    Ci sto provando......vediamo che succede!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     


    Claudia

  • 31. maggio 2012 - 16:27

    borabora

    BUONO !!! sa di fresco per l'estate che speriamo venga così con il sole svanisca tutto l'incubo terremoto, ciao e brava

    hai proprio ragione ,meno male k ogni tanto rendiamo la vita più dolce con le nostre delizie tmrc_emoticons.;)

  • 31. maggio 2012 - 00:25

    BUONO !!! sa di fresco per l'estate che speriamo venga così con il sole svanisca tutto l'incubo terremoto, ciao e brava


    borabora

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: