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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 90 g. di riso soffiato
  • 1 cucchiaioe mezzo di zucchero se si usa il cacao dolce
  • 3 cucchiai di zucchero, se si usa il cacao amaro
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 50 g. di burro morbido
  • zucchero semolato q.b. per la copertura
  • 1/2 bicchiere di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel [locked ]lo zucchero,il riso  soffiato e il cacao tritare 7 sec. vel. 7-8. Aggiungere l'uovo,  il burro ammorbidito,  il latte e amalgamare 10 sec. vel.4. Con questo composto formare delle palline che passeremo  nello zucchero semolato,  adagiarli i  su una teglia rivestita con  carta forno.

    Mettere in forno ben caldo a 180° per 10-12 min.. Una volta fredde,  mettere le palline in frigo. 

     

    Ricetta molto semplice ma golosa, tratta da una nota rivista di cucina e adattata al bimby!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Palline cioccolatose di riso

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Commenti

  • 8. dicembre 2012 - 16:14

    per quanti giorni si conservano?

    FM87

  • 10. aprile 2012 - 13:38

    maryjane54

    Mi dispiace..la ricetta ha colto la mia attenzione,semplice da fare ma non è piaciuta .Ho seguito il procedimento,il riso soffiato viene polverizzato (come è successo a me) o rimangono piccoli pezzetti nell'impasto?Dove ho sbagliato?Grazie e buona giornata.

    Mi dispiace che non ti sia piaciuta, il riso a me è rimasto briciolato, comunque se preferisci dei pezzi più grossi puoi dare qualche colpo di turbo veloce per fare in modo che rimangano dei piccoli pezzi!!!!tmrc_emoticons.((

  • 9. aprile 2012 - 10:32

    Mi dispiace..la ricetta ha colto la mia attenzione,semplice da fare ma non è piaciuta .Ho seguito il procedimento,il riso soffiato viene polverizzato (come è successo a me) o rimangono piccoli pezzetti nell'impasto?Dove ho sbagliato?Grazie e buona giornata.

  • 5. marzo 2012 - 16:39

    ciao12

    Provata e devo dire molto buona considerando la semplicità nel realizzarla. complimenti lucia ciao 12

    Grazie, mi fa piacere che ti siamo piaciute!!!!

    Nunzia

  • 5. marzo 2012 - 13:59
    4.0

    Provata e devo dire molto buona considerando la semplicità nel realizzarla. complimenti lucia ciao 12

  • 5. marzo 2012 - 12:57

    rosablu71

    Buone brava Nunzia :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Grazie Anna!!!!!!!Big Smile

  • 5. marzo 2012 - 12:33

    Buone brava Nunzia :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 5. marzo 2012 - 10:32

    franca61

    ma perchè vanno messe in frigo??

     

    Si mettono in frigo, così si mantengono morbidi come dei cioccolatini!!!!!

    Nunzia

  • 5. marzo 2012 - 09:30

    SoniaPhotographer

    oltre che semplice la trovo anche veloce nella realizzazione..un ottimo spunto x realizzare qualcosa all'ultimo minuto  tmrc_emoticons.;)

    E' vero Sonia, sono molto veloci anche nella realizzazione,  è un'ottima merenda anche per i bambini!!!

  • 4. marzo 2012 - 23:20
    5.0

    Buoneeee!! messa già tra le preferite!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p Grazie!

    Ninetta76

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