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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr pistacchio
  • 100 gr burro
  • 150 gr zuccchero
  • 100 gr cioccolato bianco (macinato)
  • 1 uovo, intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 15 sec. a vel 2 e poi per altri 15 sec. a vel 1. Formare due palle e aiutandosi con la cartaforno e un po di cacao in polvere formare tante palline, metterli in freezer in modo che si solidificano, uscirli dal freezer due ore prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Praline al pistacchio - Apemaia31 -

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Commenti

  • 25. aprile 2010 - 12:08

    ciao, scusate ragazzi, volevo scrivere cioccolato bianco macinato e ho scritto cacao,


    effettivamente non so se esiste ihih baci maya


    anna

  • 25. aprile 2010 - 01:28

    condivido, adoro anch'io pistacchio e cannella....ma, il cacao bianco????


    By MoscaZezè

  • 25. aprile 2010 - 01:21

    tmrc_emoticons.~ forse intendeva cioccolato bianco....pero' aspettiamo sue notizie.... Ma maya come faccio x la dieta con queste meraviglie? Specialmente x me' che adoro da matti i pistacchi e la cannella!!!! ciao e brava brava brava.....

  • 25. aprile 2010 - 00:51

    il cacao bianco?????????ma dove lo trovo?non si finisce mai di imparare

  • 24. aprile 2010 - 16:35

    io uso il pistacchio di bronte......... buonooooooo


    anna

  • 24. aprile 2010 - 13:21

    VARIANTE, POTETE CREARE UNA COPERTURA DI PISTACCHIO TRITATO, PER RENDERE TUTTO PIU RUSTICO MA BUONOOOOOOOOOO


    anna

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