Ingredienti
- 100 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 50 g cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai Rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzare grossolanamente i biscotti con le mani e inserirli nel "coperchio chiuso" . Sbriciolarli con 1 o 2 colpi di Turbo (non eccedere altrimenti si polverizzano!) e metterli da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere il burro 1 min. 37°vel. 3
Aggiungere lo zucchero, il cacao e l'uovo: 1 minuto vel. 4
Aggiungere i biscotti, mescolare: 30 sec. "antiorario" vel. 3
Aggiungere il rum e mescolare: 10 sec. "antiorario" vel. 3
Aiutandosi con della carta da forno dare la forma del salame. Avvolgere anche in carta stagnola e mettere in frigo per qualche ora.
Salame al cioccolato
Consiglio
Si può congelare, ma prima di servirlo rimetterlo in frigo per farlo ammorbidire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti