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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crema Inglese:

  • 120 g latte
  • 120 g crema di latte
  • 50 g zucchero
  • q.b. vaniglia
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico sale

Soufflè fragole:

  • 150 g fragole
  • 65 g zucchero
  • 20 g succo di limone
  • q.b. burro & zucchero
  • 4 albumi
  • 1 cucchiaino cremor tartaro o lievito vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 300 g acqua, per la cottura a VAROMA

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema Inglese:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sale, zucchero, vaniglia, tuorli, latte e panna 80°C 10 Min. Vel. 4 (misurino inclinato).
    Versare su una ciotola, coprire con pellicola, lasciare a riposare in frigorifero.
  2. Soufflè di fragole:
  3. Frullare fragole, zucchero e succo di limone 8 Sec. Vel. 6.
    Passare al setaccio per eliminare i semini e mettere da parte.
  4. Lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    Posizionare la farfalla inserire sale, cremor tartaro e albumi montare 1,5 Min. Vel. 3.
  5. Amalgamare le fragole 5 Sec. Vel. 3.
  6. Imburrare gli stampini e cospargere con zucchero.
  7. Versare il composto negli stampini e livellare i bordi.
    Sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il varoma con le cocottine 14 Min. VAROMA Vel. 2.
    A cottura ultimata lasciare intiepidire e servire accompagnati dalla crema inglese.

Consiglio

Un dessert fresco e delicato che conquista ogni palato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Soufflè Fragole & Crema Inglese

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Commenti

  • 16. marzo 2019 - 07:39

    Giaele ha scritto:
    Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti! Non vedo l'ora di provarli! Sento il profumo da qui! Love

    Grazie Francy infatti ho fatto lo stesso pensiero, hanno mantenuto il colore e sono molto carini 😊


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 16. marzo 2019 - 07:13

    Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti! Non vedo l'ora di provarli! Sento il profumo da qui! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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