thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 13-06-2017
modificata: 13-06-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 500g totani
  • 350g gamberetti
  • 50g salmone affumicato
  • 400g acqua
  • 100g vino bianco secco
  • 3 fettine di lime

SALSA

  • 250g yogurt bianco
  • 2 foglie di basilico (lavato e asciugato )
  • 2 foglie di menta fresca
  • 2 cucchiai Cognac
  • 2 frutto della passione (il succo)

INGREDIENTI

  • 1 ananas
  • q b anguria a dadini (melone rosso )
  • q b fette di ananas a dadini
  • q b pepe rosa in grani

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il vino e le fette di lime,posizionare il cestello e riempire con i totani,alcuni metterli nel contenitore del varoma. Nel vassoio mettere i gamberetti, chiudere con il coperchio.

    15min. varoma vel.1antiorario"antiorario"
    Lasciare raffreddare.
    Tagliare l'ananas a metà e con l'apposito attrezzo svuotarla.Rifinire il lavoro con un coltello livellando i bordi.Rivestire con della pellicola e mettere in frigo.

    SALSA

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il basilico e la menta 5sec.vel.7
    Prendere il frutto della passione setacciare la polpa con un colino a maglie strette ricavando il succo.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo anche lo yogurt e il cognac ,30sec.vel. 6.Versare la salsa in un apposito contenitore.

    Quando il pesce sarà freddo unire i dadini di ananas, dadini di anguria ,salmone affumicato e pepe in grani.Riempire così l'ananas svuotato e servire con la salsa. (Dosare a vostro piacere).

Consiglio

Ho pensato a questa insalata di pesce esotica ,così mangiando anche la frutta conteporaneamente si pulisce la bocca sostituendo il sorbetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI PESCE ESOTICA (Contest insalata di pesce)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: