Ingredienti
- 500 gr savoiardi (o un pan di spagna)
- 500 gr di latte
- 100 gr di zucchero
- un pezzetto di scorza di limone
- 1 uovo
- 50 gr di farina 00
- 400 ml di caffè
- cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la scorza del limone e tritare 15 sec. vel 7. Aggiungere il latte, l'uovo e la farina e cuocere 7 min. vel. 4 a 90°.
Inzuppare i savoiardi velocemente nel caffè e disporli in una pirofila, formando il primo strato. Ricoprirli con metà della crema. Fare un secondo strato di savoiardi e finire con la crema rimasta.
Lasciare raffreddare e poi mettere in frigo. al momento di servire spolverare con il cacao amaro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?