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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 21-11-2015
modificata: 16-11-2021

Ingredienti

per il torrone

  • 2 albumi
  • 400 grammi miele
  • 200 grammi nocciole
  • 100 grammi mandorle o pistacchi o entrambi
  • 1 foglio ostia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere il foglio dell' ostia a metà e metterlo su un foglio di carta da forno un po piu grande

    Inserite nel boccale la frutta secca tritare per 10 sec a Vel 5 mettere da parte.

    Pulire il boccale inserire la farfalla aggiungere gli albumi e il miele 60 Min 100 gradi Vel 3 .

    Unire la frutta secca e lavore l'impasto per 10 sec Vel 3.

    Versare il composto sull'ostia e livellarlo chiudere con l'altro foglio.

    Farlo riposare per almeno 12 ore

Consiglio

Utilizzare una forma da plum cake di alluminio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORRONE BIANCO DI giovannaf.

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Commenti

  • 4. dicembre 2015 - 23:02

    Non x prendere le parti di nessuno ma questa non è l'unica ricetta doppia anche di una mia torta c'è il doppione uguale uguale e nessuno dice niente sbaglio o la legge deve essere uguale per tutti???

  • 27. novembre 2015 - 18:13

    CIAO E GRAZIE PER LE INFORMAZIONI, ALLORA IN QUESTO MOMENTO IL TEAM BIMBY NON HA TOLTO LA RICETTA, NON MI DAVA LA POSSIBILITA' DI FARE LA VARIANTE, POI IO HO AUMENTATO GLI ALBUMI, HO AGGIUNTO IL PISTACCHIO, E COME PROCEDIMENTO HO AGGIUNTO IL PASSAGGIO PER TRITARE LA FRUTTA SECCA. NON CREDO DI AVER FATTO QUALCOSA DI SBAGLIATO. HO AGGIUNTO UN INGRADIENTE E AGGIUNTO UN PROCEDIMENTO. SONO UNA GRANDE APPASSIONATA E MOLTE RICETTE LE HO CREATE O CAMBIATE.

    NESSUNO ME NE VOGLIA MA UN COMMENTO NELLA RICETTA NON VIENE LETTA INVECE LA RICETTA SI.

    Giovanna Fratella

  • 27. novembre 2015 - 16:32

    Buon pomeriggio,

    invitiamo tutti a considerare le regole relative alla pubblicazione di ricette, esiste un topic dedicato:

    www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie

    un cordiale saluto

    Team Bimby

     

  • 27. novembre 2015 - 15:26

    Ciao frategio mi pare di capire che l'unica variante alla ricetta   http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13718/torrone-sardo.html     sia l'aggiunta di pistacchi,allora semplicemente basta andare sulla ricetta in questione è creare la tua variante cliccando appunto su variante..dove troverai queste regole,ti copio e incollo quanto segue:

    • almeno un ingrediente importante deve essere cambiato o aggiunto (ad esempio se 100 gr di zucchero diventano 80 gr di miele o se 100 gr di burro diventano 80 gr di margarina non è corretto, sono necessarie delle reali modifiche)
    • La preparazione deve essere modificata
    • Se i due punti precedenti non sono rispettati, per favore, non creare una variante ma aggiungi il tuo commento e/o suggerimento alla ricetta che ti ha dato l’ispirazione.


    Das

  • 27. novembre 2015 - 15:17

    Mettere i pistacchi non cambia la ricetta?

    Giovanna Fratella

  • 27. novembre 2015 - 12:37

    frategio

    Allora questa ricetta è modificata le dosi sono diverse . Poi chi ha pubblicato la ricetta lo ha perso dal libro . Se fai la ricetta originale la frutta secca è troppa e è un po più duro . L'ho modificata per renderla più gustosa.  Provate la ricetta prima di giudicare.  È facile copiare una ricetta dal libro bisogna modificarla 

     

     

     

    Infatti come potrai notare ce' scritto dove e' stata presa la ricetta non e' stato detto che l'ho inventata io e comunquei qui di solito si deve verificare prima di insereire ricette che non ci siano gia non e' che cambi poi molto dal momento che ce' qualche cosa in piu' nella ricetta ma a parte quello e' uguale 

    Rosablu71

  • 27. novembre 2015 - 11:29

    La ricetta che sta è copiata da un libro non è una novità.  Io l'ho migliorata . Provate prima di giudicare 

    Giovanna Fratella

  • 27. novembre 2015 - 11:28

    Allora questa ricetta è modificata le dosi sono diverse . Poi chi ha pubblicato la ricetta lo ha perso dal libro . Se fai la ricetta originale la frutta secca è troppa e è un po più duro . L'ho modificata per renderla più gustosa.  Provate la ricetta prima di giudicare.  È facile copiare una ricetta dal libro bisogna modificarla 

    Giovanna Fratella

  • 26. novembre 2015 - 20:45
    3.0

    Love Love Love Love

  • 21. novembre 2015 - 23:40

    Giusto questa ricetta esiste gia e con ingredienti giustamente dosati e più volte collaudata!!!

     


    borabora

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