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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-08-2014
modificata: 25-08-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 base di pan di spagna, o pan di spagna da ricetta libro base
  • 30 ml di caffè
  • 30 ml di marsala
  • 500 g di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 10 g caffè solubile
  • 1 uovo
  • gocce di cioccolata per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Adattare la base di pan di spagna ad una tortiera da 22 cm di diametro con cerniera  o prepararla da ricetta libro base.

    Spennellare con caffè e marsala il pan di spagna.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo 20 sec vel 9, aggiungere l'uovo e il caffè solubile, 20 sec vel 8.

    Posizionare le farfalla, aggiungere la panna e montare vel 3/4 circa 2 minuti finchè non monta.

    Aggiungere il composto alla base di pan di spagna nella tortiera.

    Riporre in freezer 2 ore, poi aggiungere le gocce di cioccolata per decorare e pressare bene. Riporre nuovamente in freezer almeno altre 4 ore prima di servire.

Consiglio

Ottimo dessert dopo cena.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA FREDDA AL CAFFE'

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Commenti

  • 25. agosto 2014 - 19:42

    Non ho fatto in tempo a fare una foto della torta intera perché è' andata subito sbafata!!!

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