- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 base di pan di spagna, o pan di spagna da ricetta libro base
- 30 ml di caffè
- 30 ml di marsala
- 500 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 10 g caffè solubile
- 1 uovo
- gocce di cioccolata per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Adattare la base di pan di spagna ad una tortiera da 22 cm di diametro con cerniera o prepararla da ricetta libro base.
Spennellare con caffè e marsala il pan di spagna.
Versare nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo 20 sec vel 9, aggiungere l'uovo e il caffè solubile, 20 sec vel 8.
Posizionare le farfalla, aggiungere la panna e montare vel 3/4 circa 2 minuti finchè non monta.
Aggiungere il composto alla base di pan di spagna nella tortiera.
Riporre in freezer 2 ore, poi aggiungere le gocce di cioccolata per decorare e pressare bene. Riporre nuovamente in freezer almeno altre 4 ore prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo dessert dopo cena.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho fatto in tempo a fare una foto della torta intera perché è' andata subito sbafata!!!