- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 base di pan di spagna, o pan di spagna da ricetta libro base
- 30 ml di caffè
- 30 ml di marsala
- 500 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 10 g caffè solubile
- 1 uovo
- gocce di cioccolata per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Adattare la base di pan di spagna ad una tortiera da 22 cm di diametro con cerniera o prepararla da ricetta libro base.
Spennellare con caffè e marsala il pan di spagna.
Versare nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo 20 sec vel 9, aggiungere l'uovo e il caffè solubile, 20 sec vel 8.
Posizionare le farfalla, aggiungere la panna e montare vel 3/4 circa 2 minuti finchè non monta.
Aggiungere il composto alla base di pan di spagna nella tortiera.
Riporre in freezer 2 ore, poi aggiungere le gocce di cioccolata per decorare e pressare bene. Riporre nuovamente in freezer almeno altre 4 ore prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo dessert dopo cena.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho fatto in tempo a fare una foto della torta intera perché è' andata subito sbafata!!!
Are you sure to delete this comment ?