- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 grammi zucchero
- 100 grammi farina
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi burro
- 3 uova
- 1/2 bustina lievito per dolci
PER IL RIPIENO
- 200 grammi cioccolata bianca
- 100 grammi nocciole tostate
- 100 grammi zucchero
- 100 grammi latte
- 50 grammi olio di girasole
- 1 cucchiaio colmo Nutella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERISCI LE UOVA E LO ZUCCHERO NEL "coperchio chiuso" E MONTA PER 10 MIN VEL 4. NEL FRATTEMPO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO E IL BURRO. UNA VOLTA SCIOLTO E TERMINATO DI MONTARE LE UOVA AGGIUNGERE AL COMPOSTO IL CIOCCOLATO SCIOLTO AMALGAMARE QUALCHE SECONDO VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E LIEVITO E FAR ANDARE UN ALTRO MINUTO A VEL 4. VERSARE IL COMPOSTO N UNO STAMPO PER CROSTATA COL RIALZO IMBURRATO E INFARINATO E CUOCERE PER 180° PER 25 MINUTI O COMUNQUE SECONDO LE ESIGENZE DEL VOSTRO FORNO. NEL FRATTEMPO OCCUPATEVI DELLA NUTELLA BIANCA. INSERIRE NEL "coperchio chiuso" PULITO LE NOCCIOLE E LO ZUCCHERO E POLVERIZZARE A VEL TURBO, UNIRE IL CIOCCOLATO E TRITARE A VEL 10 PER QUALCHE SECONDO. FATTO CIO' AGGIUNGERE IL LATTE E CUOCERE A 50° VEL 4 PER 5 MINUTI. FINITA LA COTTURA AGGIUNGERE CON LE LAME IN MOVIMENTO L'OLIO A FILO E FAR ANDARE ANCORA UN ALTRO MINUTO SEMPRE A VEL 4. QUANDO LA TORTA SI E' RAFFREDDATA CAPOVOLGERLA IN UN PIATTO DA PORTATA FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI ROMPA E METTERE AL CENTRO LA NUTELLA BIANCA ANCH'ESSA RAFFREDDATA ORMAI. AL CENTRO METTERE UN CUCCHIAIO DI NUTELLA NERA E CON UNO SPIEDINO SPINGERE LA NUTELLA NERA VERSO I BORDI PER FORMARE UNA SORTA DI DISEGNO. METTERE IN FRIGO A SOLIDIFICARE PORTARLA FUORI SOLO 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRE ALTRIMENTI LA NUTELLA SI SCIOGLIE TROPPO.
PER LA TORTA
Consiglio
RICETTA TROVATA SU FACEBOOK PERO' NELL'ORIGINALE LA NUTELLA BIANCA ERA QUELLA DEL SUPER MA A ME NON ISPIRAVA MOLTO PERCHE' GENERALMENTE QUELLE BIANCHE SONO SOTTOMARCA ALLORA HO CERCATO SU INTERNET E HO TROVATO QUESTA VERSIONE. E' BUONISSIMA E CON QUELLE DOSI NE VENGONO 2 VASETTI.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per averla provata
Alla fine l ho fatta ed era buonissima! Grazie!!
Ciao scusa il ritardo si lo zucchero ci va e va polverizzato insieme alle nocciole scusami provvedo a sistemarlo.
Io sto facendo questa torta ma mi sono accorta che x il ripieno hai messo lo zucchero negli ingredienti e non nella procedura dov'e' l'errore??? Cioè ci va o no!? Grazie
Grazie per averla provata
Oggi l'ho fatta.... é ottima!! Complimenti la ricetta è perfetta... Grazie
Bella! La proverò alla prima occasione
È quello con uno scalino dentro se trovo la foto la metto
ciao Antonella cosa intendi per lo stampo da crostata rialzato?
è veramente bella, devo assolutamente trovare questo stampo
Laura 70+gfi
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