Preparazione
2h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
10
fetta/fette
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 28-12-2020
modificata: 28-12-2020
Ingredienti
Pasta choux:
- 100 g acqua
- 100 g latte
- 80 g burro
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 150 g farina tipo 0
- 4 uova
Crema al Cioccolato Bianco:
- 500 g latte
- 150 g cioccolato bianco di qualità
- 50 g maizena o fecola di patate
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pasta Choux
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua, latte, burro e sale 3 Min. 100°C Vel. 1. Aggiungere farina e lievito 20 Sec. Vel. 4.
Togliere il "coperchio chiuso" dal suo alloggio e far raffreddare in frigorifero 15 min. Riposizionare il "coperchio chiuso" e con le lame in movimento a vel. 5 inserire le uova dal foro una alla volta.
Preriscaldare il forno statico a 200°C e imburrare/infarinare lo stampo di diametro 24 cm. - Spalmare con una spatola metà impasto sullo stampo e infornare per 20 - 25 minuti e poi ripetere l'operazione con l'impasto rimanente così da ottenere 2 basi uguali.
- Crema al Cioccolato Bianco
Polverizzare cioccolato bianco e maizena 10 Sec. Vel. 8.
Aggiungere uovo e latte 6 Min. 90°C Vel. 4. trasferire in una ciotola con pellicola a contatto fino a completo rassodamento e poi farcire. - Coprire con il secondo disco e riporre in frigorifero.
- Prima di servire spolverare con zucchero a velo.
Preparazione:
Consiglio
Un dolce Soffice e delicato che vi farà sognare ad ogni morso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Che bontà
ammila
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