Ingredienti
Per l'impasto
- 200 g farina 00
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 10 g burro, a temperatura ambiente
- 1/2 bicchiere latte parzialmente scremato
- 1 bustina lievito
- succo di mezzo limone
Per la decorazione
- 250 g latte ps
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 2 bustine infuso ai frutti di bosco
- 20 g farina 00
- frutta per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per l'impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" . 20 sec vel 5.
Versare in una terrina per crostata e porre in forno ventilato 25 min 150 gradi.
Per la decorazione:
Mettere il latte nel "coperchio chiuso" e portarlo a 70 gradi. Inserire le bustine di infuso ai frutti di bosco e lasciar riposare per 5 minuti. Togliere le bustine strizzandole. Procedere aggiungendo l'uovo, lo zucchero e la farina. 7 min vel 4. Stendere la crema ottenuta sulla torta e decorare con la frutta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può variare leggermente il gusto utilizzando un infuso diverso: molto buono quello alla ciliegia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bella idea! Riuscirà certamente bene: il segreto di questa ricetta è nell'aroma d'infuso contenuto nella crema. Vedrai che gradevole!
Dev'essere buonissima . Grazie a te che l'hai condivisa. Proverò in versione gluten free.
Grazie di cuore a chi proverà questa ricetta e allo Staff che l'ha proposta!
Complimenti per la prima!
borabora
Complimenti per la prima pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!!!
lully
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
complimenti per la prima pagina.