thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2013
modificata: 12-02-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 200 g Mandorle non pelate
  • 200 g Cioccolato extra fondente
  • 100 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 20 g fecola
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini lievito
  • 20 g farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e 15 sec. vel. turbo.(metti da parte)

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato 10 sec. vel. turbo (metti da parte).

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, le uova, il burro, lo zucchero, la fecola, il sale 30 sec. vel. 5.

    aggiungi le mandorle e il cioccolato 20 sec. vel. 5.

    aggiugni il lievito vel. 5 sec. 10

    versa il composto in una teglia (precedentemente  imburrata e infarinata) cuocere a 160° per 1 h.

    lasciare raffreddare e cospargeredi zucchero a velo

     

     

Consiglio

usare una teglia da 22 cm.

 Vi consiglio di portare a tavola questa deliziosa torta con panna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta caprese ai 2 faraglioni

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: