Ingredienti
ingredienti
- 200 g Mandorle non pelate
- 200 g Cioccolato extra fondente
- 100 g burro
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 20 g fecola
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaini lievito
- 20 g farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle e 15 sec. vel. turbo.(metti da parte)
inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato 10 sec. vel. turbo (metti da parte).
inserire nel "coperchio chiuso" la farina, le uova, il burro, lo zucchero, la fecola, il sale 30 sec. vel. 5.
aggiungi le mandorle e il cioccolato 20 sec. vel. 5.
aggiugni il lievito vel. 5 sec. 10
versa il composto in una teglia (precedentemente imburrata e infarinata) cuocere a 160° per 1 h.
lasciare raffreddare e cospargeredi zucchero a velo
Inserire qui il titolo
Consiglio
usare una teglia da 22 cm.
Vi consiglio di portare a tavola questa deliziosa torta con panna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata, davvero...... Buonissimaaaaaa!!! Grazie per la ricetta!!
Varinia, grazie a te per aver lasciato il commento. !
a presto
BUONISSIMA!!! Grazie
[/quote]
Isa&Paolo B.
BUONISSIMA!!! Grazie
grazie per la ricetta! che dire eccezionale.Isa e Paolo grazi mille
ok ok cmq è venuta buonissima!
insieme alla farina
Isa&Paolo B.
ma le uova quando vanno inserite?!!? grazie!
20 grammi
Isa&Paolo B.
20 grammi di farina
Isa&Paolo B.
quanta farina serve? grazie