Ingredienti
pan di spagna
- 4 uova
- 50 g acqua
- 1 bustina lievito
- 260 g zucchero
- 260 g farina
- 1 pizzico sale
glassa cioccolato
- 400 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 80 g acqua
panna
- 250 panna fresca
crema pasticcera
- 500 g latte
- 5 tuorli
- 1 BUSTINA VANILLINA
- 50 g fecola di patate
- 100 g zucchero
pasta per bigne'
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale
- 100 g burro
- 150 g farina
- 4 uova
fragole
- 250 g fragole
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
imburrare e infarinare una teglia a forma di cuore da 26 cm
nel "coperchio chiuso" mettere le uova, la farina, lo zucchero 50 sec. vel. 5
passati 25 sec. aggiungere l'acqua dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungere il lievito e il sale
versare nella teglia e infornare a 160° statico per 30/40 min. ( fare controllo stecchino)
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
tritare il cioccolato per 7 sec. vel. 8
unire il burro e l'acqua fare sciogliere per 3 min. 50° vel. 2/3
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
vedere preparazione ricetta base
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
dividere il pan di spagna in 2 strati, bagnare ( io ho usato alchermes ma va a gusto) primo strato di crema e mettere le fragole tagliate a pezzettini come guarnizione
posizionare l'altro strato sempre bagnato, altro strato di crema e fragoline a pezzettini.posizionare l'ultimo strato di pan di spagna.posizionarlo su una grata e stendere il cioccolato fondente su tutta la superfice. immergere completamente i bigne precedentemente farciti con la crema, nella cioccolata e le fragole solo la punta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Ultimata la decorazione mettere in frigo per 2 ore (minimo) il cioccolato deve solidificare. dopo quasi 1 ora aggiungere ( a piacere ) la panna come decorazione ultima e una scritta ( a piacere) sulla torta
altrimenti e' gia bella cosi!!!
Pan spagna
Glassa per cioccolato
panna, crema e bigne'
Assemblare Pan di spagna- Cioccolato-Bigne'-Fragole
Assemblaggio finale
Consiglio
consiglio a tutte le Signore questa torta per i fidanziti/ mariti come sorpresa perche' oltre a essere molto buona e anche molto molto bella !!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille Emanuela
Isa&Paolo B.
bellissima,brava
Emanuela
ciao Mary, si l'ho messa per tutta la circonferenza laterale della torta.
fammi sapere come ti è venuta
ciao
Isa&Paolo B.
bellissima complimenti
nel passaggio dell'assemblaggio nn mi è kiara una cs: la crema cn le fragoline oltre a metterla tra i due strati di pan di spagna la metti anke estrenamete?
mary
bellaaaa
fantafiore
Bellissima ...é peccato mangiarla.ciao
Che meraviglia...
e secondo te posso preparare il giorno prima (oltre al pan di spagna) anche la crema?
Ciao Angela...si in effetti la preparazione e' un po' lunga, infatti io l'ho preparata per San Valentino (occasioneche capita 1 volta l'anno!!!!!!!!! )
ti consiglio di prepararti il pan di spagna il giorno prima cosi quando devi assemblarla ti fai solo la preparazione delle creme varie. ciao ciaooo
Isaepaolo
Isa&Paolo B.
grazie ada sei molto gentile
Isa&Paolo B.
Davvero bella!!!!!!!!!!Peccato ci voglia tanto a farla!
Angela
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