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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2013
modificata: 29-12-2013

Ingredienti

Per gli struffoli

  • 500 g farina00
  • 4 cucchiaini rasi uova
  • 1 noce burro
  • 1 scorza limone, biologico
  • 1 scorza arancio, biologico
  • 50 g liquore, strega
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico sale, fino
  • 90 g zucchero
  • cannella in polvere, un pizzico

Per glassare

  • 350 g miele
  • 10 g acqua
  • 50 g zucchero
  • 1 scorza limone, biologico
  • 1 scorza arancio, biologico
  • 100 g canditi arancio
  • 30 g diavolini di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Struffoli
  1. versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti previsti per l'impasto; impastare 30 sec. / vel 5.

    togliere l'impasto dal boccale e formare una palla lasciandola riposare per un'oretta.

    staccare dei pezzetti di impasto e creare dei bastoncini sottili per poi tagliarli formando dei piccoli cilindretti a circa mezzo centimetro ognuno.

    friggerli un pò alla volta in abbondante olio per friggere, bollente.

    le palline dovranno essere tolte dall'olio non appena diventeranno scure (non troppo) si consiglia di scolarle non appena il colore vira dal chiaro allo scuro.

  2. Per la Glassatura
  3. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" miele, l'acqua lo zucchero e le scorze di limone e di arancio; cuocere 9 minuti/100°/vel.1.

     

  4. versare il composto ottenuto in un tegame e versarvi gli struffoli mescolando sino a quando il miele non sia stato completamente assorbito dagli struffoli.

  5. versare il composto ottenuto su un piatto rotondo posizionando al centro dello stesso un coppapasta o un bicchiere dando quindi agli struffoli una forma a ciambella. modellare gli stessi con le mani bagnate.

  6. aggiungere i canditi e i diavolotti di zucchero.

    si consiglia di riporre in frigo per consentire al miele di addensare bene.

    buon appetito e buone feste.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Struffoli

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Commenti

  • 30. marzo 2015 - 16:16
    5.0

    Ciao Isa e Paolo, li ho fatti anche io (anche se non è Natale) ma ai miei figli piacciono molto.

    Unica cosa Paolo ma la prossima volta mi spieghi come devo fare per le dimensioni sono venuti un po troppo grandi,

    Grazie mille cmq sono venuti ottimi di sapore Cooking 6 Cooking 7 tmrc_emoticons.)

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