
Ingredienti
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte tiepido
- 10 grammi zucchero
- 1 cubetto LIEVITO BIRRA
- 500 g di farina ai 7 cereali
- 20 g olio
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua il latte lo zucchero il lievito la farina l'olio e il sale; impastare: 4 min/
"coperchio chiuso" /
"velocità spiga" .
lasciare lievitare per tre ore;
lavorare l'impasto su se stesso formando una baguette e dividerlo in 6 pezzi;
lavorare ogni pezzo dandogli una forma rotonda;
lasciare lievitare sulla piastra del forno per un quarto d'ora;
cuocere in forno statico a 180° per trenta minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao volevo sapere se posso sostiuire la farina a 7 cerenali con quella integrale, grazi mille
