Ingredienti
per le zeppole
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale
- 30 g margarina
- 250 g farina
- 6 uova, grandi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
fare la crema come da ricetta del libro base
versare nel"coperchio chiuso" acqua sale e maragrina sciogliere 8 min/vel.2/100 gradi.
aggiungere la farina e amalgamare 20 sec./vel4.
scaldare a 90 per 4 min/vel.3.
unire le uova (una alla volta) a vel.4.
amalgamare 1 min. vel.5.
con sac-à-poche con beccuccio 6 (stelle) formare dei dischi.
friggere con olio a 180gradi e a metà cottura alzare la fiamma.
riempire con crema e decorare con confettura di amarene o amarene scriroppate e zucchero a velo.
per le zeppole
Consiglio
fare attenzione alla cottura; l'olio non deve essere troppo caldo nella fase inziale della frittura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa se ti rispondo in ritardo, cmq lievitano lo stesso!
Grazie a te CRIS70 per il commento. ciao ciao
Isa&Paolo B.
Ciao Stefyb, si puoi usare l'olio, va bene lo stesso. ciao ciao
Isa&Paolo B.
Le voglio rifare anch'io...con l olio vengono più basse o lievitano bene lo stesso?
Grazie per l'ottima ricetta! Ho sostituito la margarina con 30gr.di olio evo...semplicemente fantastiche e light!!! Cotte in forno a 180° per mezz'ora circa!
Mmmmm davvero buone!!! Da provare...
Grazieeeee ☺️
Isa&Paolo B.
Ciao RosyM, grazie per le stelline
Isa&Paolo B.
Ottime!
Buone