thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 45min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2013
modificata: 12-02-2013

Ingredienti

per le zeppole

  • 250 g acqua
  • 1 pizzico sale
  • 30 g margarina
  • 250 g farina
  • 6 uova, grandi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per le zeppole
  1. fare la crema come da ricetta del libro base

  2. versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua sale e maragrina sciogliere 8 min/vel.2/100 gradi.

    aggiungere la farina e amalgamare 20 sec./vel4.

    scaldare a 90 per 4 min/vel.3.

    unire le uova (una alla volta) a vel.4.

    amalgamare 1 min. vel.5.

    con sac-à-poche con beccuccio 6 (stelle) formare dei dischi.

    friggere con olio a 180gradi e a metà cottura alzare la fiamma.

    riempire con crema e decorare con confettura di amarene o amarene scriroppate e zucchero a velo.

Consiglio

fare attenzione alla cottura; l'olio non deve essere troppo caldo nella fase inziale della frittura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zeppole di San Giuseppe a sei stelle

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: