Ingredienti
- x ripieno
- 150 g formaggio, spalmabile
- 30 g zucchero
- essenza vaniglia
- x impasto
- 1 uovo
- 160 g zucchero di canna
- 50 g olio di semi
- 300 glatticello (50% latte magro e50% yogurt bianco)
- 210 g farina
- 1 bustina di lievito, x dolci
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- 4 cucchiai cacao
- cioccolato fuso x decorare 200 g
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il formaggio, lo zucch, e l'essenza 7 sec vel 5 mettere da parte.
Lavare e asciugare bene il"coperchio chiuso" mettere farina, lievito, bicarbonato, zucchero e cacao 5sec .vel6 mettere da parte.
Sempre nel"coperchio chiuso" non lavato mettere l'uovo,l'olio e il latticello (se non lo trovate preparatelo prima mettete i 2 ingredienti nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 6 è subito pronto) 5 sec vel 5 , sempre con le lame in movimento aggiungete le farine fino ad arrivare a 45 sec riempire gli stampini x un quarto mettere 1 cucchiaino di formaggio e coprire ancora con un po' di pasta infornare a180° x25min, lasciarli raffreddare 15 min circa toglierli e passarli nel ciccolato fuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie li ho fatti di nuovo esono andati a ruba !!!!!!!!!!
Buonissimi e veramente soffici
Milla
Are you sure to delete this comment ?