Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
pesche alla marchigiana
- 2 uova
- 100 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 350 g farina 00
- 1 limone, solo la scorza
- 1 bustina lievito, vanigliato
Per riempirle
- Nutella, o crema pasticcera
Bagna
- 1\2 bicchiere alchermes
- 1\2 bicchiere acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone, 30 sec vel 8;
- Inserire uova, farina, burro e lievito, 30 sec vel 5-6;
- Se occorre lavorare un po' l'impasto con le mani, poi metterlo nel frigo x 30 minuti;
- Ricavare dall'impasto palline grandi più o meno come una noce, schiacciare da una parte ottenendo piccole mezze sfere;
- Sistemarle sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e cuocere a 180° per circa 20 minuti (regolatevi sempre col vostro forno!!!!);
- Accoppiare le mezze sfere mettendo nel mezzo la nutella o la crema pasticcera;
- In un piatto fondo mettere l'acqua + l'alchermes, passare le pesche velocemente in questa bagna poi rotolarle nello zucchero semolato.
- Passare le peschine nel cioccolato fuso e decorarle con: confettini colorati granella di zucchero granella di nocciole!! FUNZIONANO!!!
Versione per Bambini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Salvata
Non sono venute molto belle ma sono deliziose ! E mi sono divertita a farle con mio figlio
"ad occhio" mi sembra una ricetta ottima. li proverò
Chiaretta la pasticciona perfetta
una via di mezzo.......appena fatte sono tipo biscotto, considera però che vanno bagnate bene, per questo ammorbidiscono!!!
lully
Ma vengono morbide o durette?
grazie Ange!!
lo scorso anno ad ottobre ne ho prepararte tantissime, più di 1000 per il clown clown festival, nella versione rossa e quelle per i bambini, sn piaciute tantissimo!!!
lully
mi piace tanto la variante x i bambini
Angedima
LE proverò , sono diverse da come li preparo io , sono curiosa , saranno sicuramente buonissime
Graziella
LE proverò , sono diverse da come li preparo io , sono curiosa , saranno sicuramente buonissime
Graziella
Ciao
ho provato anche queste per degli ospiti, poiche le ricette di Lully sono infallibili...
STUPENDE!!!
grazie Lully
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