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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 GR.FARINA 00, 350 GR.FARINA MANITOBA, 10 GR.ZUCCHERO, 10 GR.SALE, 400 GR.ACQUA GELATA, 1 cubettoLIEVITO BIRRA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE L'ACQUA GELATA, LO ZUCCHERO E IL LIEVITO SBRICIOLATO NEL BOCCALE 30 SEC.VEL.5. AGGIUNGERE LE FARINE E IL SALE, 20 SEC. VEL. 6 E 3 MINUTI A SPIGA.METTERE IN UNA CIOTOLA COPERTA E LASCIAR LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME. RIPRENDERE E STACCARE DEI PEZZI DI IMPASTO, STENDERLI SGONFIANADOLI CON LA PUNTA DELLE DITA. TIRARE LE ESTREMITA' E SCHIACCIARE IN CENTRO. PIZZICARE LA PARTE CENTRARE E UNIRE I DUE LEMBI DI PASTA. FORMARE I FILONCINI E FARE DELLE INCISIONI OBLIQUE CON COLTELLO AFFILATO O CON LE FORBICI. APPOGGIARE SULLA TEGLIA E FAR LIEVITARE ANCORA UN'ORA. INFORNARE A 200/220 IN FORNO STATICO X 25 MINUTI, METTENDO NEL FORNO UNA CIOTOLA D'ACQUA. SPERO CHE IL PROCEDIMENTO SIA CHIARO, VI ASSICURO CHE FRA TUTTE LE RICETTE DI PANE CHE HO PROVATO (CIRCA 30) E' IL PANE MIGLIORE IN ASSOLUTO! SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Dopo aver introdotto le farine e il sale abbiamo fatto lavorare Bimby 3 minuti vel. Spiga. Ottimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Baguettes

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Commenti

  • 18. maggio 2012 - 10:00

    Ciao,mi ispira la tua ricetta,peccato non ci sia la foto delle baguettes,però proverò ugualmente a farle,poi ti faccio sapere com'è andata. Un saluto Frans.

  • 5. aprile 2012 - 03:58
    5.0

    Cooking 7 ho sformato le mie baguettes e sono sparite !!!!! divorate mmmmmmmmmmmmmmm buonissime mmmmmmmmmmmmmmmm spettacolarmente buone e ank'io ero un po titubante ma mi sono ricreduta OTTIMA RICETTA X ME SON 5 LE STELLE

    <

  • 4. aprile 2012 - 02:00
    5.0

    la farina manitoba serve per gli impasti più delicati se vai in un grande supermenrcato tipo ipercoop, auchan, carrefur la trovi e sta scritto farina MANITOBA ideale x torte ... Cooking 7

  • 9. maggio 2011 - 12:04

    ho preso questa ricetta dal libro 'dal forno alla tavola'. e' venuto benissimo pur mettendo l'acqua gelata che in effetti lasciava titubante anche me. Provate, vale la pena! Cooking 1

  • 25. gennaio 2010 - 14:32

    OTTIMO !!!!!! :P

  • 16. gennaio 2009 - 01:01

    lo so anche io che di solito ci vuole l\acqua tiepida... però ti assicuro che seppur titubante ho fatto qs ricetta e la lievitazione nn si è affatto fermata!! anzi... tmrc_emoticons.D


    Simo

  • 15. gennaio 2009 - 20:53

    Scusate, vorrei sapere se l\acqua gelata è proprio necessaria, perchè in genere so che per la lievitazione ci vuole l\acqua tiepida. Grazie :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 12. settembre 2008 - 16:53

    la farina manitoba è una farina americana, più ricca di glutine rispetto alla farina che siamo soliti utilizzare... La trovi tranquillamente al supermercato...sicuramente in quelli in cui vendono prodotti di marca..negli altri nn l\ho mai vista...
    potrebbe portare la dizione farina americana


    Simo

  • 11. settembre 2008 - 21:50

    perdonate l\ignoranza, ma che tipo di farina è la manitoba e dove la trovo?
    grazie tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    ALGA

  • 24. giugno 2008 - 19:22

    serve per creare una leggera umidità nel forno e quindi non fare seccare troppo il pane...neanche io l\ho mai messa!!! Wink

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