thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2013
modificata: 03-05-2013

Ingredienti

per circa 100 bastoncini

  • 350 grammi di farina ai 7 cereali
  • 80 grammi olio evo
  • 30 grammi vino bianco
  • 120 grammi acqua
  • 2 cucchiaini sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.Spigaspatolando.

    Formare dei bastoncini lunghi circa 6 o7 cm e al massimo 1 cm di diametro.

    Infornare su carta forno a 180° per 25 minuti.

Consiglio

Io ho usato la farina per il pane nero ai 7 cereali.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bastoncini ai cereali

Stampa:

Commenti

  • 12. agosto 2016 - 09:25

    annamoraglia

    Fatto doppia dose... Buonissimi, anche se la prossima volta metterò solo un cucchiaino di sale.

     

    Grazie! Naturalmente per il sale non c'è una dose precisa. Bisogna regolarsi in base a propri gusti o esigenze.

    Ciao

     


    Angela


    Wink

  • 11. agosto 2016 - 20:14
    5.0

    Fatto doppia dose... Buonissimi, anche se la prossima volta metterò solo un cucchiaino di sale.


    Mixingbowl closed forever

  • 15. marzo 2015 - 01:08

    tatina79

    Buonissimi  Big Smile sinceramente io ho steso l impasto tra due fogli di carta forno e con la rotella ne ho ricavato dei crakers modificando un pochino i tempi di cottra. grazie per la ricetta

             

    Qualche volta ho fatto la stessa cosa!!!!!!!

    Ti ringrazio per commento e stelline!


    Angela


    Wink

  • 14. marzo 2015 - 18:03
    4.0

    Buonissimi  Big Smile sinceramente io ho steso l impasto tra due fogli di carta forno e con la rotella ne ho ricavato dei crakers modificando un pochino i tempi di cottra. grazie per la ricetta

  • 19. gennaio 2015 - 21:24

    golosamente

    Veramente buoni!! Grazie!

     

     

    Grazie per averli provati!!


    Angela


    Wink

  • 19. gennaio 2015 - 18:18

    Veramente buoni!! Grazie!

     

  • 29. maggio 2013 - 10:24

    Non sarà la stessa cosa, prova con una farina integrale e magari aggiungi nell'impasto i semi di sesamo. La farina ai 7 cereali la chiamano anche farina per pane nero, di solito nei grandi supermercati si trova.

    Io l'ultima volta alla farina ai cereali ho aggiunto anche l'integrale.

     


    Angela


    Wink

  • 28. maggio 2013 - 21:13

    ciao angela bella ricetta!! posso sostituire la farina? ai 7 cereali da noi non si trova!!!!  tmrc_emoticons.~


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 28. maggio 2013 - 20:38

    Ti ringrazio, si nota che mi piace cucinare?


    Angela


    Wink

  • 28. maggio 2013 - 20:21
    5.0

    sì, l'ho già vista e già provata!! tmrc_emoticons.;) prendo spunto da molte delle tue ricette, le trovo davvero golose!! ma quante ne hai pubbliacate??!! comunque complimenti davvero!


    Paciughina Paciughetta

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: