La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 26-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di farina, 20 g. di burro ammorbidito (facoltativo), 1 bustina di lievito secco in polvere (non chimico!), 250 ml di latte tiepido,1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 250 g Kristallsoda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito nel latte.
    Mettere la farina, il burro, lo zucchero, il sale nel boccale e
    l'acqua con il lievito sciolto, quindi mescolare per 50 sec.
    a velocita' 5 e quindi continuare ad impastare 1 minuto a velocita' spiga.
    Lasciare lievitare l'impasto finche' raddoppia in volume.
    Riprendere l'impasto rilavorarlo un po' con le mani e suddividerlo in 15
    pezzi. Da ogni pezzo ottenere un rotolino di circa 30 cm, avente la stessa
    grossezza per tutta la lunghezza del rotolino.
    In una grossa pentola mettere a cuocere 3 litri di acqua con 300 g
    di Kristallsoda. Immergere rapidamente uno dopo l'altro i brezeln e
    ritirali fuori con un mestolo quando salgono in superficie.
    Spennellarli con rosso d'uovo e con del sale grosso. Disporre i
    brezeln su una teglia infarinata. Infornare (livello intermedio del forno) in forno pre-riscaldato a 220 °C n e farli
    cuocere per 15-20 min., o comunque fino a quando diventano marroncini.

    Nota: La ricetta e' tradotta da una ricetta on-line in tedesco. Non ho mai provato a farla, ho provato ad adattarla al bimby in via del tutto teorica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Brezeln

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?